Просто ради интереса: масло какое залили? оригинал? Я им просто звонил, мне Ликви Моли предлагали)) Сказали: оригинала нет... Именно в Авилон звонил. Недели полторы назад.В четверг поменяли бесплатно в авилоне. Осталось 3....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто ради интереса: масло какое залили? оригинал? Я им просто звонил, мне Ликви Моли предлагали)) Сказали: оригинала нет... Именно в Авилон звонил. Недели полторы назад.В четверг поменяли бесплатно в авилоне. Осталось 3....
Оригинал, вскрывали при мне, волгоградкаПросто ради интереса: масло какое залили? оригинал? Я им просто звонил, мне Ликви Моли предлагали)) Сказали: оригинала нет... Именно в Авилон звонил. Недели полторы назад.
Я на белую дачу звонил. Очень был сильно удивлён ответом..... Просил просто литрушку продать на долив. Ну так, на всякий случай) Думал, пусть будет. А тут такой ответ про Ликви Моли)))Оригинал, вскрывали при мне, волгоградка
Сообщения объединены:
Но я записался еще в марте...
Я на белую дачу звонил. Очень был сильно удивлён ответом..... Просил просто литрушку продать на долив. Ну так, на всякий случай) Думал, пусть будет. А тут такой ответ про Ликви Моли)))
Не, спасибо, не надо. Так, на всякий случай же хотел) Не хочу уже)) По прошлому опыту, масло на долив ближайшие тысяч 100 не нужно будет))) А там посмотрим)Если нужна литрушка - приезжай забирай. По самой дешевой цене что найдешь в продаже... я видимо с ориги ушел.
Привет. Давай я заберуЕсли нужна литрушка - приезжай забирай. По самой дешевой цене что найдешь в продаже... я видимо с ориги ушел.
в личкеПривет. Давай я заберу
где-то масса плохая? проверь контакты аккумаВсем привет!
Какие могут быть причины?
Мот прекрасно всегда запускался, но в последней поездке приехал на заправку и мот перерастал запускаться т е стартер не проворачивал - полностью коленвал - несколько раз проделывал запуск, как будно аккум полностью сел. Акум всегда по приезду заряжаю зарядным устройством от BMW, до 100%, открыл на улице аккум, подёргал за провод чуть попробовал поджать, чуть поджал, хотя там и так было всё норм. Закрыл крышку аккума, хотел уже мот три км до дома тащить но попробовал ещё раз запустить и всё прекрасно прокрутило, даже небыло намёком. Приехал домой пробовал запускать двигатель много раз и чаще всё ОК иногда глючило,
Когда выключал работу двигателя кнопкой выключения компа то как правило или чаще при повторном запуске было всё ОК
Вот видосы
(34) 1 - YouTube
и
(34) 2 - YouTube
Посмотреть вложение 27276Посмотреть вложение 27277Посмотреть вложение 27278
Вчера проверил, провода к аккуму подключены достойно, посоветовали проверить крепление проводов к стартеру, т е массу и питаниегде-то масса плохая? проверь контакты аккума
угу и их тожеВчера проверил, провода к аккуму подключены достойно, посоветовали проверить крепление проводов к стартеру, т е массу и питание
На Adventure у большенства откручивается этот винт. Сам терял по дороге)) Теперь тоже всём рекомендую сажать на лактайт.PS
А то, апреле месяце этого года, мне по гарантии заменили весь двигатель в сборе, и поехал я как то прокатиться по лесу и когда остановился на траве и мот не удержал на месте, а когда поднял его, заметил что отвалился рычаг переключения передач, как говорят нет худа без добра, болт с шайбой лежал на траве возле мота, поднял рычаг поставил на место, закрутил его а дома уже посадил крепёжный болт на зелёный лактайт как положено.
Я к тому, что может и всё там так горе механик закрутил
Сколько лет аккумулятору ? Такую же проблему решил заменой АКБ, нехватает пускового тока 100% И не важно сколько % показывает зарядник, проверь нагрузку !Всем привет!
Какие могут быть причины?
Мот прекрасно всегда запускался, но в последней поездке приехал на заправку и мот перерастал запускаться т е стартер не проворачивал - полностью коленвал - несколько раз проделывал запуск, как будно аккум полностью сел. Акум всегда по приезду заряжаю зарядным устройством от BMW, до 100%, открыл на улице аккум, подёргал за провод чуть попробовал поджать, чуть поджал, хотя там и так было всё норм. Закрыл крышку аккума, хотел уже мот три км до дома тащить но попробовал ещё раз запустить и всё прекрасно прокрутило, даже небыло намёком. Приехал домой пробовал запускать двигатель много раз и чаще всё ОК иногда глючило,
Когда выключал работу двигателя кнопкой выключения компа то как правило или чаще при повторном запуске было всё ОК
Вот видео этих неисправностей
(34) 1 - YouTube
и
(34) 2 - YouTube
Посмотреть вложение 27276Посмотреть вложение 27277Посмотреть вложение 27278
Мот был куплен 2020 году в мае месяце т е в аккум в эксплуатации 2,5 годаСколько лет аккумулятору ? Такую же проблему решил заменой АКБ, нехватает пускового тока 100%
В моте срабатывает релюха из за за нехватки пускового тока и не дает дальше раскручивать стартер, после некоторого интервала если повезет то заведется. Замени АКБ и все будет норм ! А если сомневаешься попробуй другой акб, или проверь акб на нагрузку и все станет ясно . Бывает и за год аккумы убиваются из за частой разрядки или неправильной зарядки !Мот был куплен 2020 году в мае месяце т е в аккум в эксплуатации 2,5 года
Так всё та в том то и дело:В моте срабатывает релюха из за за нехватки пускового тока и не дает дальше раскручивать стартер, после некоторого интервала если повезет то заведется. Замени АКБ и все будет норм ! А если сомневаешься попробуй другой акб, или проверь акб на нагрузку и все станет ясно . Бывает и за год аккумы убиваются из за частой разрядки или неправильной зарядки !
Нет не АКБ, эта проблема с декомпрессией и она как я уже понял не только у меня и всё решаемоАкум 99%.
Если почитать топик на advrider, то там пришли к выводу, что декомпрессия тут не причем, и дело все же в батарее, в основном.Нет не АКБ, эта проблема с декомпрессией и она как я уже понял не только у меня и всё решаемо
(39) BMW R1250GS technical (starting) problem - YouTube