- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Да, на нем ездили.Мотоцикл что по назначению весь пробег использовался ? )))
Не Вы один следите за новостями, ну вышел и ЧТО - все побежали покупать?
там кардан вообще-то+ цепная передача, и сервисное обслуживание в каждом районе
Да Вы правы , это я с младшей модели вспомнил, но тем более кардан в рядной поперечной тройке это как я понимаю ещё одна коническая передача с потерей мощности, а мощность двигателя как правило снимают с коленвала а не с колесатам кардан вообще-то
Сообщения объединены:
150 л.с. при 9000 об / мин и 130 Нм при 7000 об / мин.
Очень интересный мотопед. И размеры колес взрослые уже.
Миллионы мух, как говорится...) Вам реально не хватает низов на КТМ и Дукати? Или мощности Африки? Я не хейтер БМВ, но то каким путем она сейчас идет мне чуждо. Все-таки это игрушка и довольно дорогая, а маркетингом и удешевлением всего и вся я сыт уже давно в автомобилях.Да их просто нет!
Африка - это регресс, многих слышал кто пересел с гусей на Африку - потом жалели и возвращались назад.
Киловерсус - тоже самое, но новая Африка даже будит по лучше.
Super Ténéré 1200ZE - устаревшие т е модельный ряд давно не обновлялся, и тоже в инете не мало пишут об их серьёзных недостатках.
И все они с достаточно худшими характеристиками как по мощности так и крутящему моменту и т п.
Я это уже проходил.
Так что флаг Всем желающим в руки, возьня дело добровольное!
Я тоже на мотоцикл BMW имею свои претензии, и даже порой тоже подумывал из принципа поменять его на другой, но всегда ещё раз всё взвешивал и не находил ничего похожего на жирного или худого гуся. Вот потому то на этих КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ - ломучих гусях ездит пол Европы. Увы статистика!
Хотя тут могут сказать что летают и на метле - да летают, но реже.
P.S.
На счёт данного случая по поводу крестовины кардана, - брак никто не отменял, и это похоже на то что не было смазки в подшипниках крестовины вообще, а также возможно, банальное нарушение тех процесса т е не сделана термообработка.
Но с таким износом кардан должен был стучать уже оОчень давно и не только стучать а и прыгать
Все эти мопеды хороши, и каждый по своему.Очень интересный мотопед. И размеры колес взрослые уже.
Сообщения объединены:
Миллионы мух, как говорится...) Вам реально не хватает низов на КТМ и Дукати? Или мощности Африки? Я не хейтер БМВ, но то каким путем она сейчас идет мне чуждо. Все-таки это игрушка и довольно дорогая, а маркетингом и удешевлением всего и вся я сыт уже давно в автомобилях.
Дешевый аккумулятор может сдохнуть и за 2 года. Особенно если в межсезонье на хранении не отсоединить от мота или не подзаряжать.Я так понял, что аккумулятор на мотоцикле служит так же, как и на автомобиле.
Я поднял этот вопрос по той причине, что как я и писал выше, мне сказали, что аккумулятор на мотоцикле служит как правило около двух лет, и это значит не правда.
Яши уже не те))моя Яша сегодня тоже дала о себе знать)))....хотя полностью заряженная была, на моте не стояла зимой, пошёл 5-й сезон
По поводу стрекотания, пока по гарантии а скоро по отзывной должны поменять натяжитель цепи левого ГРМ, но пока их мало в наличии, я зимой свой ждал примерно два месяца, но сервису из за повышенного расхода масля, дали добро на замену двигателя - и был установлен именно - новый модифицированный двигатель. Проехал пока только 1200 км вроде всё в норме.Отмечусь и я что ли в теме))) 1250 GSA, пробег тыщи три с лишним)) Классически после первой тысячи застрекотала левая голова- пока просто наблюдаю. Примерно после 2,5 тысяч стали скрипеть передние тормоза. Вот уж прям вообще неожиданность)) Когда поднагреются, при торможении скрипятЬ, как Жигули) Именно передние. Пока ничего не делал. Заехал на Зорге- пожаловался. Поскольку неисправность плавающая и появляется только после интенсивного торможения в городе или на трассе, пока ума не приложу, как это зафиксировать)))
утром деньги - вечером стулья. Обычный сервисСъездил к дилеру с вопросом о скрипе тормозов. Ну и квик иногда вниз плохо переключается. Предварительно заезжал и консультировался. Говорят, что на скрип тормозов есть жалобы. Попросил вскрыть и просто глянуть, всё ли там нормально. Ответ немного разочаровал... Говорят: механики всё проверили, всё работает штатно. Вскрывать ничего не будем. Если хотите, почистим вам суппорта- за бабки.... То же и с квиком. Всё работает штатно.... Хотя, когда предварительно приезжал, сказали, что скорее всего надо просто адаптацию сделать. Говорю: сделайте адаптацию квика на всякий случай, сами же предлагали. Нет, делать не будем. Что-то странно всё это как-то.... Проблем особых нет, как бы. Скрип раздражает, конечно. Сам подход немного осадок оставил... Ну я бы понял, если бы данные процедуры подразумевали под собой разобрать пол мотоцикла.... А тут: ну, колодки передние снять, глянуть. Для адаптации, насколько я понимаю, вообще особо ничего делать не надо, программно делается при подключении компа. Так его и так подключали, что бы проверить... Может я не прав, конечно.... Но, странно..
В четверг поменяли бесплатно в авилоне. Осталось 3....Посмотрим как сейчас бесплатно масло будут менять
Это радует)В четверг поменяли бесплатно в авилоне. Осталось 3....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?