Неисправности R1250GS/GSA

жесть какая

Я в субботу в Риеке буду, могу тебе кардан привезти он у нас есть

Да заказали уже. По гарантии. Во вторник/среду буду в строю. Набирай, кофе попьём!
Сообщения объединены:

Я в субботу в Риеке буду, могу тебе кардан привезти он у нас есть ☝
Карданами теперь надо запасаться

Сообщения объединены:

Продам я гуся. Не могу такие вещи смотреть.

А сколько за кардан было в интернетах порвано пуканов)))

Реакции: Nemo
Глеб, хорошо, что ты к дилеру поехал, а некоторые катают пока не рванёт, не обращая на звуки.
БМВ действительно дерьмо)

Жесть...

Все моты имеют свои дерьмовые истории, НО двигателя с такими характеристиками не выпускает не один производитель! Есть КТМ 1290, есть Мультистрада V4S но у них другой характер и т п .

лучшая цепь - это кардан!

Ну там, как бы, невозможно было не обратить на звуки и вибрации. Пугает то, что этот Сталинград произошёл в течении максимум 5о км. Ещё максимум 2о и был бы полный out. Доверие сильно подорвано.(
Но я верю в лучшее

Пробег какой ?

Прям очень странно. Как туда вода попала? Гофра была цела верхняя?
Да никак она туда не могла попасть!
Даже если бы гофры вообще не было вода бы стекла по рычагу заднего колеса к задней крестовине.

Куда набирать? Я завтра обратно. Щас я в Порече.

карданов у нас штуки 2 всегда в наличии, от белграда до риеки 4-5 часов, делов-то
Мы их, если что, ремонтируем и пока никто не жаловался.

Сообщения объединены:

ты про бонсая?

Вложения

• F2F2A80B-7669-4FD2-BE28-91248FB7B483.jpeg
    82.8 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
С ровной тягой и без верха? Таких тоже хватает. Африка например, Киловерсус, Супертенера.

Да их просто нет!

Африка - это регресс, многих слышал кто пересел с гусей на Африку - потом жалели и возвращались назад.
Киловерсус - тоже самое, но новая Африка даже будит по лучше.
Super Ténéré 1200ZE - устаревшие т е модельный ряд давно не обновлялся, и тоже в инете не мало пишут об их серьёзных недостатках.
И все они с достаточно худшими характеристиками как по мощности так и крутящему моменту и т п.
Я это уже проходил.
Так что флаг Всем желающим в руки, возьня дело добровольное!

Я тоже на мотоцикл BMW имею свои претензии, и даже порой тоже подумывал из принципа поменять его на другой, но всегда ещё раз всё взвешивал и не находил ничего похожего на жирного или худого гуся. Вот потому то на этих КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ - ломучих гусях ездит пол Европы. Увы статистика!
Хотя тут могут сказать что летают и на метле - да летают, но реже.
P.S.
На счёт данного случая по поводу крестовины кардана, - брак никто не отменял, и это похоже на то что не было смазки в подшипниках крестовины вообще, а также возможно, банальное нарушение тех процесса т е не сделана термообработка.
Но с таким износом кардан должен был стучать уже оОчень давно и не только стучать а и прыгать

у меня есть плохие новости вышел новый Tiger 1200

https://www.facebook.com/