- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Карданами теперь надо запасатьсяЯ в субботу в Риеке буду, могу тебе кардан привезтион у нас есть ☝
Ну я знал, что ХХХ -, но чтобы вот так …
Резинка в норме. Задняя крестовина и сочленение с редуктором тоже ок.
Посмотреть вложение 23159
Посмотреть вложение 23160
Посмотреть вложение 23161
А вот передняя… Там где сухо, тепло и жирно…
И вроде ничего не предвещает…
Посмотреть вложение 23162
Посмотреть вложение 23163
А тут Сталинград
Посмотреть вложение 23164
Посмотреть вложение 23165
Мне интересно, что бы было если бы крестовины лопнула и заклинило колесо где-нибудь на скоростном повороте…
Посмотреть вложение 23166
Все моты имеют свои дерьмовые истории, НО двигателя с такими характеристиками не выпускает не один производитель! Есть КТМ 1290, есть Мультистрада V4S но у них другой характер и т п .Глеб, хорошо, что ты к дилеру поехал, а некоторые катают пока не рванёт, не обращая на звуки.
БМВ действительно дерьмо)
Ну там, как бы, невозможно было не обратить на звуки и вибрации. Пугает то, что этот Сталинград произошёл в течении максимум 5о км. Ещё максимум 2о и был бы полный outГлеб, хорошо, что ты к дилеру поехал, а некоторые катают пока не рванёт, не обращая на звуки.
БМВ действительно дерьмо)
365оо км.Пробег какой ?
Прям очень странно. Как туда вода попала? Гофра была цела верхняя?365оо км.
Да никак она туда не могла попасть!Прям очень странно. Как туда вода попала? Гофра была цела верхняя?
У меня есть друг, который на 1250 Ад. за год и 8 месяцев проехал более 300.000 км и с мотоциклом всё в порядке. Так как его в Германии многие знают и БМВ в том числе, то они попросили заменить выхлопную трубу на новую, а его выхлоп захотели обследовать. Человек катает в любую погоду) Мотоциклом доволен.
С ровной тягой и без верха? Таких тоже хватает. Африка например, Киловерсус, Супертенера.Все моты имеют свои дерьмовые истории, НО двигателя с такими характеристиками не выпускает не один производитель! Есть КТМ 1290, есть Мультистрада V4S но у них другой характер и т п .
Мотоцикл что по назначению весь пробег использовался ? )))365оо км.
Мотоцикл что по назначению весь пробег использовался ? )))
Да их просто нет!С ровной тягой и без верха? Таких тоже хватает. Африка например, Киловерсус, Супертенера.
у меня есть плохие новостиДа их просто нет!
Африка - это регресс, многих слышал кто пересел с гусей на Африку - потом жалели и возвращались назад.
Киловерсус - тоже самое, но новая Африка даже будит по лучше.
Super Ténéré 1200ZE - устаревшие т е модельный ряд давно не обновлялся, и тоже в инете не мало пишут об их серьёзных недостатках.
И все они с достаточно худшими характеристиками как по мощности так и крутящему моменту и т п.
Я это уже проходил.
Так что флаг Всем желающим в руки, возьня дело добровольное!
Я тоже на мотоцикл BMW имею свои претензии, и даже порой тоже подумывал из принципа поменять его на другой, но всегда ещё раз всё взвешивал и не находил ничего похожего на жирного или худого гуся. Вот потому то на этих КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ - ломучих гусях ездит пол Европы. Увы статистика!
Хотя тут могут сказать что летают и на метле - да летают, но реже.
P.S.
На счёт данного случая по поводу крестовины кардана, - брак никто не отменял, и это похоже на то что не было смазки в подшипниках крестовины вообще, а также возможно, банальное нарушение тех процесса т е не сделана термообработка.
Но с таким износом кардан должен был стучать уже оОчень давно и не только стучать а и прыгать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?