- Имя
- Aleksandr
- BMW
- R 1250 GS Adv
А причину нашли или пока стадии поиска?У меня при нынешнем пробеге в 46000 при поездке в Крым сожрал больше литра масла за 3000 пробега после замены. До этого масло совсем не жрал. Течи нет, выхлоп чистый. Обслуживался у официалов. Официалы перед поездкой перелили масло( смотровое окошко полностью было заполнено маслом на холодном двигателе). В пути обнаружил, что масла уже ниже минимального уровня, хотя мот не жаловался на низкий уровень
. MI 8 .
А ее будут искать?А причину нашли или пока стадии поиска?
Не знаю будут ли искать, но ( сожрал больше литра масла за 3000 пробега после замены. ) более литра на 3 т км это и лишние расходы а главное в поездках таскать с собой два литра масла - это просто неудобно и обременительно т к далеко не везде можно купить такое масло.А ее будут искать?
пересев с воздушника на водянку забыл что такое доливать масло...
воздушник у меня на 10 000 почти литруху сжирал хз))Миш, у меня не жрал воздушник, и не жрет уже третья водянка. Доливаю чутка только когда много кверх ногами полежит и в горшки
нальет и так несколько раз)
Может, всё дело в том, кто как ездит? Кто-то на повышенных оборотах и тормозит постоянно двигателем, а кто-то только накатом в натяг.воздушник у меня на 10 000 почти литруху сжирал хз))
Я и говорю. Если масло не жрёт, значит пенсионер за рулёмМиш, у меня не жрал воздушник, и не жрет уже третья водянка. Доливаю чутка только когда много кверх ногами полежит и в горшки
нальет и так несколько раз)
Пэнс)))))Вот это поворот
Я торможу двигателем постоянно. От ТО до ТО либо вообще не доливаю, либо грамм 300. Правда один раз за всё время пришлось долить прилично ибо лампа загорелась. С чем связано- не знаю. вроде особо стиль езды не меняется)))Может, всё дело в том, кто как ездит? Кто-то на повышенных оборотах и тормозит постоянно двигателем, а кто-то только накатом в натяг.
Я и говорю. Если масло не жрёт, значит пенсионер за рулём
На 6000 вытек передний амортизатор… Слышал про такую болезнь водянок, но чтобы вот так сразу((((. Есть ещё у кого подобный опыт?))))
. iPhone .
Радуйся, что в период гарантии
Тяжело видать ему пришлось[emoji6]
Учитывая качество наших дорог, грунт не нужен особо. Как-то ночью ехал в Вышней Волочёк, так передним колесом наловил ям и кочек, да так, что пришлось править диск.Не поверишь, даже грунта не видал)))
. iPhone .
Учитывая качество наших дорог, грунт не нужен особо. Как-то ночью ехал в Вышней Волочёк, так передним колесом наловил ям и кочек, да так, что пришлось править диск.
в хвост и в гриву...никаких проблем, даже полеты были за пределы дорог)))Ночами вообще не езжу, и ямки стараюсь объезжать) только что это за эндуро получается, что его через лежачий полицейский на руках перекатывать надо? На воздушнике в десятки раз больше откатал и эксплуатация была по жёстче, вообще ни разу в дороге не вставал, да и вообще проблем не было!
. iPhone .
YURYI много про это писал. Амморты конструктивно сделаны слабо, блок сальника. «Змейка» из сальников это только те что он перебирал, заменяя на свой усовершенствованныйНа 6000 вытек передний амортизатор… Слышал про такую болезнь водянок, но чтобы вот так сразу((((. Есть ещё у кого подобный опыт?))))
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?