Неисправности R1250GS/GSA

А причину нашли или пока стадии поиска?

А ее будут искать?
Не знаю будут ли искать, но ( сожрал больше литра масла за 3000 пробега после замены. ) более литра на 3 т км это и лишние расходы а главное в поездках таскать с собой два литра масла - это просто неудобно и обременительно т к далеко не везде можно купить такое масло.

пересев с воздушника на водянку забыл что такое доливать масло...

Миш, у меня не жрал воздушник, и не жрет уже третья водянка. Доливаю чутка только когда много кверх ногами полежит и в горшки
нальет и так несколько раз)

воздушник у меня на 10 000 почти литруху сжирал хз))

До ТО-3оооо осталось 1ооо км

воздушник у меня на 10 000 почти литруху сжирал хз))
Может, всё дело в том, кто как ездит? Кто-то на повышенных оборотах и тормозит постоянно двигателем, а кто-то только накатом в натяг.

Я и говорю. Если масло не жрёт, значит пенсионер за рулём

Вот это поворот

Я торможу двигателем постоянно. От ТО до ТО либо вообще не доливаю, либо грамм 300. Правда один раз за всё время пришлось долить прилично ибо лампа загорелась. С чем связано- не знаю. вроде особо стиль езды не меняется)))

На 6000 вытек передний амортизатор… Слышал про такую болезнь водянок, но чтобы вот так сразу((((. Есть ещё у кого подобный опыт?))))

. iPhone .

Тяжело видать ему пришлось

Радуйся, что в период гарантии

Сейчас вот жду в Казани вердикта. Одно радует город красивый, время потерянное не так жалко)))

. iPhone .

Не поверишь, даже грунта не видал)))

. iPhone .
Учитывая качество наших дорог, грунт не нужен особо. Как-то ночью ехал в Вышней Волочёк, так передним колесом наловил ям и кочек, да так, что пришлось править диск.

Ночами вообще не езжу, и ямки стараюсь объезжать) только что это за эндуро получается, что его через лежачий полицейский на руках перекатывать надо? На воздушнике в десятки раз больше откатал и эксплуатация была по жёстче, вообще ни разу в дороге не вставал, да и вообще проблем не было!

. iPhone .

в хвост и в гриву...никаких проблем, даже полеты были за пределы дорог)))

YURYI много про это писал. Амморты конструктивно сделаны слабо, блок сальника. «Змейка» из сальников это только те что он перебирал, заменяя на свой усовершенствованный

https://www.facebook.com/