Неисправности R1250GS/GSA

У меня при нынешнем пробеге в 46000 при поездке в Крым сожрал больше литра масла за 3000 пробега после замены. До этого масло совсем не жрал. Течи нет, выхлоп чистый. Обслуживался у официалов. Официалы перед поездкой перелили масло( смотровое окошко полностью было заполнено маслом на холодном двигателе). В пути обнаружил, что масла уже ниже минимального уровня, хотя мот не жаловался на низкий уровень

. MI 8 .
А причину нашли или пока стадии поиска?

А ее будут искать?
Не знаю будут ли искать, но ( сожрал больше литра масла за 3000 пробега после замены. ) более литра на 3 т км это и лишние расходы а главное в поездках таскать с собой два литра масла - это просто неудобно и обременительно т к далеко не везде можно купить такое масло.

пересев с воздушника на водянку забыл что такое доливать масло...:cool:

Миш, у меня не жрал воздушник, и не жрет уже третья водянка. Доливаю чутка только когда много кверх ногами полежит и в горшки
нальет и так несколько раз)

Миш, у меня не жрал воздушник, и не жрет уже третья водянка. Доливаю чутка только когда много кверх ногами полежит и в горшки
воздушник у меня на 10 000 почти литруху сжирал хз))

До ТО-3оооо осталось 1ооо км

4467570B-CA24-4F43-82BB-9575AF9E34AB.jpeg

воздушник у меня на 10 000 почти литруху сжирал хз))
Может, всё дело в том, кто как ездит? Кто-то на повышенных оборотах и тормозит постоянно двигателем, а кто-то только накатом в натяг.

Я и говорю. Если масло не жрёт, значит пенсионер за рулём;)

Вот это поворот🤣🤣🤣

Может, всё дело в том, кто как ездит? Кто-то на повышенных оборотах и тормозит постоянно двигателем, а кто-то только накатом в натяг.

Я и говорю. Если масло не жрёт, значит пенсионер за рулём;)
Я торможу двигателем постоянно. От ТО до ТО либо вообще не доливаю, либо грамм 300. Правда один раз за всё время пришлось долить прилично ибо лампа загорелась. С чем связано- не знаю. вроде особо стиль езды не меняется)))

На 6000 вытек передний амортизатор… Слышал про такую болезнь водянок, но чтобы вот так сразу((((. Есть ещё у кого подобный опыт?))))

. iPhone .

Тяжело видать ему пришлось😉

На 6000 вытек передний амортизатор… Слышал про такую болезнь водянок, но чтобы вот так сразу((((. Есть ещё у кого подобный опыт?))))
. iPhone .

Радуйся, что в период гарантии

Сейчас вот жду в Казани вердикта. Одно радует город красивый, время потерянное не так жалко)))

. iPhone .

Не поверишь, даже грунта не видал)))

. iPhone .
Учитывая качество наших дорог, грунт не нужен особо. Как-то ночью ехал в Вышней Волочёк, так передним колесом наловил ям и кочек, да так, что пришлось править диск.

Учитывая качество наших дорог, грунт не нужен особо. Как-то ночью ехал в Вышней Волочёк, так передним колесом наловил ям и кочек, да так, что пришлось править диск.

Ночами вообще не езжу, и ямки стараюсь объезжать) только что это за эндуро получается, что его через лежачий полицейский на руках перекатывать надо? На воздушнике в десятки раз больше откатал и эксплуатация была по жёстче, вообще ни разу в дороге не вставал, да и вообще проблем не было!

. iPhone .

Ночами вообще не езжу, и ямки стараюсь объезжать) только что это за эндуро получается, что его через лежачий полицейский на руках перекатывать надо? На воздушнике в десятки раз больше откатал и эксплуатация была по жёстче, вообще ни разу в дороге не вставал, да и вообще проблем не было!

. iPhone .
в хвост и в гриву...никаких проблем, даже полеты были за пределы дорог)))

. iPhone .
YURYI много про это писал. Амморты конструктивно сделаны слабо, блок сальника. «Змейка» из сальников это только те что он перебирал, заменяя на свой усовершенствованный :)

Назад
Сверху Снизу