Неисправности R1250GS/GSA

Здесь просили меня отписаться по поводу шума в левом цилиндре, так вот отвечаю:

В нашем центре BMW нашли причину этой проблемы, и даже устранили этот стрёкот или стук как вам больше нравиться, но Официалы запретили выдавать мне мот с таким неузаконенным решением, и сказали на работу двигателя это влиять не должно, пока мы не найдём официальное т е узаконенное решение этой проблемы. И менеджер центра мне сказал, как только придёт официальное решение т е это может быть даже в виде отзывной компании, тогда без проблем всё сделаем.

И как они это сделали? Что стрекотало?

Так в чем была всё-таки причина? И что и как они устранили?

. iPhone .

Не справляется гидравлический натяжитель цепи газораспределения, я так понимаю пока масло холодное всё ОК, как только масли прогревается и вязкость масла уменьшается - вот и гидравлика натяжителя не справляется с давлением цепи

Как они это сделали мне не сказали, чтобы я это не делал, но теперь центральный офис должен пренять решение как это дешевле сделать т к если менять этот натяжитель - по всей вероятности нужно разбирать двигатель т е его раскалывать на две продольные половины

И как они это сделали? Что стрекотало?
Ильменя раньше шайбочки под прослабившийся натяжитель подкладывали, помнишь те старого образца на К серию без резервуара? думаю тут то же самое. А официалы видимо мот запретили отдавать, потому что автор их замучил в корень

Простите, но это чушь. Для замены натяжителя двигатель так разбирать не надо

Всё может быть я не знаю как это можно сделать я писал как пример

PS
Для особо одарённых
Мот мне отдали но без их решения проблемы - может они и шайбы подложили, а может и другое решение было и в данный момент не важно.
Главное нашли источник проблемы

. iPhone .

Последнее редактирование:

Я лишь ответил вам на ваши оценочные суждения т е кто там кого замучил и почему не отдавали.
Если вы считаете, что BMW может продавать не исправные моты, а шум стук и т п это и есть неисправность, то флаг вам в руки - покупайте
А по поводу этого стука уже куча роликов в ютубе и мои многие знакомые про это возмущаются только одни над этим работают а другие пофигисты типа пусть другие ищут а потом и мне сделают

. iPhone .

это было не оценочное суждение о ваших умственных способностях, а предположение, сделанное в шутливой форме

ваши утверждения о неисправных моторах немного утомили, но можно сделать скидку - вы просто не ездили на BMW K1200S например, где корзина сцепления гремела так, как будто она разваливается, причём гремела десятками тысяч км. Как цепи ГРМ гремели из-за слабых натяжителей так же годами. Оно гремело, но ездило и не подводило. Если у вас мотоцикл сломается и встанет в полях - пожалуйста, сколько угодно можете разглагольствовать о неисправном ломучем отстое. Но пока прецедентов не было, может прекратите уже эти стенания о стрёкоте и о пыльной траве? Возможно, мотоциклы BMW - просто не ваш выбор?

— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще- то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!!![emoji23]

Так тема то и называется Неисправности этих мотов
А тема про ах какие эти мотоциклы где то в другой ветке

. iPhone .

думаю у нас с вами разное понимание слова "Неисправность"

У меня в расширительном бачке упал уровень до минимума. Решил долить водицы дистиллированной. А болтика то и нету. Как эта крышка не улетела для меня загадка. Вот такое вот это вот всё [emoji90]...
Вынес мозг [emoji3447] дилеру. По гарантии закрутили новый, но не такой какой был. Завтра поеду разбираться[emoji48]

думаю у нас с вами разное понимание слова "Неисправность"

Может скорее у Вас
Про всех говорить не нужно т к многие просто молчат здесь а пишут в личку и теперь я понимаю почему

. iPhone .

"нас с вами" - я имел в виду только себя и вас, если что
удачи вам на дорогах и поменьше неисправностей

Вот, скоро человек отзывную забахает. Ценить надо, а не замечания писать [emoji2] Пиши афтор, форум для этого и есть. Дилера правда жалко, но для благого дела норм [emoji4]

. SM-G965F .