- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
думаю на запчастях сэкономили бы рубля 2-3Отказаться вы можете без проблем. С гарантии вас не снимут. Мне вот на ТО наоборот предлагали не лезть в клапана, а я настоял)) 30 000 цена приличная.... Надо было запчасти свои везти- было бы дешевле. Но не факт, что на много))
На приемке скажите что вам этого делать не нужно, ни кто вас с гарантии не снимет. Можете у мастера уточнить при сдаче.В регламенте написано, потому и нужно, и если мот гарантийный вы не можете отказаться т к лишат вас гарантии, да и без офф сервиса тоже никак т к в мозгах мота нужно отметить о пройденном ТО Как я понял руками этого как на автомобиле не сделаешь и нужно подключиться к компу.
Или вы знаете другой способ обнуления ТО?
Ну, вообще да.... Наверное плюс/минус столько. Единственное, я вот что-то не припомню, что бы у меня такое дорогое ТО хоть раз было..... Мне кажется, что больше двадцатки не было никогда... Хотя, могу и ошибаться. Если мне память не изменяет, то я такие примерно деньги отдавал за ТО, когда обновление прошивки покупал.. Но там прошивка рублей 17 стоила, мне кажется...думаю на запчастях сэкономили бы рубля 2-3
я за обновление прошивки платил рубля 4Ну, вообще да.... Наверное плюс/минус столько. Единственное, я вот что-то не припомню, что бы у меня такое дорогое ТО хоть раз было..... Мне кажется, что больше двадцатки не было никогда... Хотя, могу и ошибаться. Если мне память не изменяет, то я такие примерно деньги отдавал за ТО, когда обновление прошивки покупал.. Но там прошивка рублей 17 стоила, мне кажется...
Я Hill Start Control подключал. Но там какая-то котовасия была и отдельно не выгодно было за эту опцию платить... Был какой-то пакет обновлений, он стоил 17 рублей. Включал в себя обновления прошивок, тот самы Hill Start Control и ещё что-то))) Вот за всё это в куче я платил. Ну и там видимо скидку какую-то ещё дали, потому что за ТО я рублей 8 заплатил, в итоге.я за обновление прошивки платил рубля 4
По факту сказали что регулировка клапанов не потребовалась....))Нечего в клапана до 40 тысяч лезть.
Но 4500 взяли по прейскуранту ))Для проверки вообще никакая спецуха не треба
А за что взяли?Но 4500 взяли по прейскуранту ))
Для некоторых и TORX специнструментДля проверки вообще никакая спецуха не треба
За проверку зазоров. Работа по регулировке оплачивается всегда дополнительно, если её выполнение необходимо после выполнения работы по проверкеА за что взяли?
Услышал звук от лапкиВчера на ходу отвалился кончик лапки переключения передач. Винт под номером 4 его крепит и каким-то образом отвернулся. Пришлось развернуться и на аварийке медленно ехать по Киевскому шоссе в поисках этой детальки в резиновом патрубке. Благо зоркий глаз второго номера помог её найти)) А среди накопленных винтиков один подошёл по резьбе.
Ага, если только на соплю. Инструмент был с собой, хоть затянул. Посмотрел, хорошо, есть ещё чего подзатянуть.на локтайт вешай
Правильно говорить: СпецураДля проверки вообще никакая спецуха не треба
На торрантах его нет?Предлагаю купить bmw dvd repair в складчину,
Кому интересна эта мысль?
Предлагаю купить bmw dvd repair в складчину,
Кому интересна эта мысль?
Все уже украдено до нас
REPAIR AND SERVICE DATA BMW MOTORRAD (RSD), выпуск от 09.2016 [09.2016] :: RuTracker.org
REPAIR AND SERVICE DATA BMW MOTORRAD (RSD), выпуск от 09.2016 [09.2016] » Программы по диагностике и ремонту :: RuTracker.orgrutracker.org
[BMW MOTORRAD] (09.2016 39-я редакция] Иллюстрированное руководство по ремонту :: NNM-Club
Скачать [BMW MOTORRAD] (09.2016 39-я редакция] Иллюстрированное руководство по ремонту torrentnnmclub.to
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?