U
Долил 800мл до максимума. Такой индикации, как выше 100% не было
Насколько я знаю, дилеры подшипники не меняют. А так вообще поменять возможно.Появился посторонний звук в районе заднего редуктора. Заехал в ВMW Мото Авангард на НовойРиге.
Покатались, послушали, слили масло - стружки нет, масло чистое.... Приговорили подшипники!!!
Кто что знает про возможность замены? В каталоге отдельно подшипники не идут.
Хочу получить подтверждение в другом компетентном сервисе.
Что скажете про Зорге 13?
Появился посторонний звук в районе заднего редуктора. Заехал в ВMW Мото Авангард на НовойРиге.
Покатались, послушали, слили масло - стружки нет, масло чистое.... Приговорили подшипники!!!
Кто что знает про возможность замены? В каталоге отдельно подшипники не идут.
Хочу получить подтверждение в другом компетентном сервисе.
Что скажете про Зорге 13?
Насколько я знаю, дилеры подшипники не меняют. А так вообще поменять возможно.
Люфт продольный или поперечный есть?
- - - Добавлено - - -
Кто-то уже менял? Чем разбирали и собирали ЗУП? Как регулировали пятно контакта?
..Счаз буду смотреть, что не так.
. iPhone .
Всё идет к гусю...[emoji48]
У меня такое было, когда забыл подключить противотуманную фару.В поездке, что может значить сей символ:
Все, нашёл в сети мануал- ошибка задних осветительных приборов. Счаз буду смотреть, что не так.
. iPhone .
Индикация ушла сама собой[emoji848]
Заехал в макдо перекусить, нашёл мануал в сети, прочитал, подошёл к мопеду- завёл, индикации нет[emoji848][emoji848]
На всяк случай все проверил- норм.
. iPhone .
Как же мне мать его, не хватает заднего хода на гантеле. 15 минут убил сегодня пытаясь закатить жопом с травки на бетон под навесом. Малюсенький бордюр и ямка сделали мне 15минут качаний с матами на всю округу.
Лебедку в топкейс теперь ставить штоль? Плюнул и поставил там, куда можно заехать передом, а потом скатиться.
Вечные упражнения, как поставить гантелю, чтобы одному укатить на следующий день задолбали.
. iPhone .
Согласен, с задней кайфово, теперь не парюсь как байк парковать))Как же мне мать его, не хватает заднего хода на гантеле. 15 минут убил сегодня пытаясь закатить жопом с травки на бетон под навесом. Малюсенький бордюр и ямка сделали мне 15минут качаний с матами на всю округу.
Лебедку в топкейс теперь ставить штоль? Плюнул и поставил там, куда можно заехать передом, а потом скатиться.
Вечные упражнения, как поставить гантелю, чтобы одному укатить на следующий день задолбали.
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?