- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
всем привет. с наступающими. по поводу муфты. подскажите парт номер, как до неё добраться. спасибо
2р это клиника какая то.
Не анализировал в чём причина?
Парни, на будущее, в штатной ксеноновой оптике всех серийных авто и мото всегда стоят лампы 4300К
Отправлено.
А что там анализировать, там все ясно если посмотреть на то как нижняя пружина цепляется к подножке.
Маленький штырек за который цепляется большое кольцо и держится на честном слове конструхтора.
Часто на этом штырьке пружина стирает шляпку и тогда пружины можно терять каждый день.
Если нижняя пружина потеряна или слетела то верхняя слетает на второй кочке
В прошлом году в июне по дороге из Мурманска приказала долго жить 5-я передача... Почитав форумы (зарубежные, в т.ч.) понял, что проблема известная. При разборе коробки обнаружилось, что на валу распрессованы и смещены шестерни на пару мм, из-за чего подгорают вилки и вылетает 5-я передача. Долгая борьба с БМВ и мотоцикл из сервиса забрал только в конце октября, благополучно пропустив 80% сезона
Итог - замена коробки передач на новую модифицированную, которая производится с 2013г.
Подвержены проблеме мотоциклы 11-12г.в.
2р это клиника какая то.
Не анализировал в чём причина?
Ну не чехо страшного так как есть ремкомплект приборки и пока не угондошил начинку срочно меняй.
Это на мойке тебе каршером ее помыли
https://www.bmwcats.com/moto/K48/53243/0:0:201305/62/62_0612/?vin=Zy50121
Чёт глянул ценник - проще разобрать пропаять-покрасить )
Мощно послал тапком
За три года эксплуатации, только увидел...
Не могу понять КАК?Словацкие ипеня доканали приборку. Купи гуся!!!
Не, не..
Ужасными дороги оказались в Италии. Кроме шуток!
Ловил пару раз ТАКОЕ! Жесть! Твёрдая тройка.. И да, думаю о Гусе!
Неужели в Секту?
ПыСы: Перед выездом из Мск делал фото..
лажа уже присутствовала. Сцуко!
Посмотреть вложение 76431
Да там делов то самому сделать )
Мощно послал тапком
Можно разобрать пропаять или склеить потом покрасить и выкинуть
Можно купить бу приборку поменять у нее корпус и обнулить а потом подумать..
Бухаешь уже?
.. меня и так прет, а от ваших идей сыкономить на всем что можно волосы дыбом встают..
..
Открою вам секрет вас опередили, над тем чтоб сыкономить как можно больше работали спецялисты в БМГ и вам ужо не чего не остается как оплатить их бережливость
А что дурного в рачительной экономии? Ты же вот экономишь на противотуманках..
- - - Добавлено - - -
Вот этому «вас» учат ещё на пороге!
Какая «бережливость специалистов»?! Шо вы нам втираете? Там чистый маркетинг и ничего боле!
Умение продать пластмасску за 200 Ойро - себестоимостью в 15! Энто чистый воды развод!
А мы не хочим!
ПыСы: Жалко, что не бухаешь.. я б с тобой побеседовал :empathy:
А НИОКР посчитан в себестоимость? Ну и патенты, зарплаты сотрудникам, расходы на развитие дилерской сети? Маржи дилеров, прибыль учредителей наконец? Качество.
Меня удивляет пренебрежительное отношение в РФ к а) чужой собственности, втч интеллектуальной и б) наглости, с которой эта собственность попирается.
Дёшево, вот единственный девиз!
И, Димон,
По аналогии получаеться тогда визави должен ответить: «бросишь пить- поговорим»?
Так что ли?
. iPhone .
Cтранно то как!!!!
Почемуто страны которые покупают в РФ сырье и военные продукты,
ну и многое другое,так как вы описываете не думают и не поступают!
Дёшево, вот единственный их девиз!
Только не надо говорить про руку рынка:mocking))
И их это не волнует и не коробит как вас!
Потомучто по возможности они вообще бесплатно забирают!))))[emoji41]
Потому, что сырьё не имеет value added в своей составляющей. Можно упражняться и модернизировать себестоимость добычи, но кардинально она заложена природой так сказать. И в этом нет (в добыче ресурсов) никакого ноу-хау или патента или изобретений. Даже если они и есть- то в средствах добычи, инструментах, которые, уверен у нас на 90% импортные.
Ответил на Ваш вопрос, уважаемый?
Продолжая тему, добыча ресурсов должна быть достоянием государства, а не отдельных индивидуумов; достоянием государства в лице его граждан и развития втч продукта имеющего добавленную стоимость и интеллектуальную ценность.
Простым словом «дёшево», олигархи, продолжают разворовывать страну отвлекая внимание на коммерсантов, вызывая ненависть народа, лишая при этом конкуренции со стороны среднего бизнеса в том числе и для народа же по зарплатам и обезглавливая оппозицию.
Так как ресурсы- это и есть себестоимость продукта, причём именно costs of goods sold, в том или ином формате, государства партнеры таким образом себя укрепляют, а мы, Россия и ее граждане слабеем с каждым днём. Так как качественно- это долго и дорого. Почитайте Леминга, Дьюрана, Канджи.
А также ещё потому, что Олигархам пофик, за сколько продавать, так как корешки ещё со времён СССР, а вершки- все их. Вот и поэтому 30км от Питера (да и от Москвы, наверное) полнейшая разруха, дорог нет, как и бомбоубежищь, кста. Что толку от боевой мощи, если оборонительной нет?
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?