- Имя
- Алексей
- BMW
- R nineT
У меня задние быстрее передних изнашиваются..
Что я делаю не так?
У меня тоже одни передние две пары задних переживают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня задние быстрее передних изнашиваются..
Что я делаю не так?
У меня тоже одни передние две пары задних переживают.
Опыт пилотирования бмв у меня мал. Но обычно у меня задние и передние кончаются вместе.
Торможу в 80% задний, т.к. езжу аккуратно.
А что такое- правило 1001?
яндекс какую то карточную игру выдаёт.
Думаю, что оригинал 4300, это лучше всего... 6000 это синева и в дождь ничего видно)))
Если работает вхолостую, то это не стартер, а обгонная муфта.У друга наелся стартер, работает через раз. Подскажите, с какой стороны он находится и как сложно его менять?
Это точно не пульт, так как при нажатии стартер работает в холостую(звук шипения).
У друга наелся стартер, работает через раз. Подскажите, с какой стороны он находится и как сложно его менять?
Это точно не пульт, так как при нажатии стартер работает в холостую(звук шипения).
Та тема не подходит, так как на РТ бендикс, а на GT/GTL обгонка.Почитай тему с счастливым концом, много нового и интересного узнаешь, хоть там и про другой мотоцикл.
Та тема не подходит, так как на РТ бендикс, а на GT/GTL обгонка.
Но стоимость и трудозатраты совершенно разные))Так смысл один тот-же просто разное исполнение.
всем привет. с наступающими. по поводу муфты. подскажите парт номер, как до неё добраться. спасибо
Покупать обе.
Мощно послал тапком
это, у них болезнь, я два раза, терял по пружине...