Может городской и/или резкий режим езды? У меня пробег 56, диски почти новые.Всем привет!
Сколько примерно тыс км на наших мотоциклах ходят колодки?
Когда купил мот, задние(от предыдущего владельца) проехали 10000, стёр до 1мм, поставил оригинал, прошли всего лишь 7000км + попадос на замену тормозного диска из-за его износа. Пробег всего 47т.км. Спрашиваю потому что ни на одном моте так не сжирало колодки. Я могу понять 12-15 тыс км, но 7 - это перебор. У друга такой же мот, ездит чутка поспокойнее, за 20 тыс км диски 0мм износа, колодки с остатком 40%.
Может городской и/или резкий режим езды? У меня пробег 56, диски почти новые.
Задние 20-30,передние 10-15. Сильно зависит от манеры езды. 64000 диски ещё родные стоят.
У меня задние быстрее передних изнашиваются..
Что я делаю не так?
Ездишь на Гантеле как я на Харлее, давя и передний и задний тормоз.)
Видимо как раз все делаешь так, скорей всего ты "мотоциклист детства" и задний тормоз оказывается нужным не на много реже переднего, одним словом в спинном мозге сидит то мастерство которое не пропьешь...
PS
"мотоциклист детства" - это кода на мотоцикле с детства.
При всём уважении, задний тормоз - это большое зло!
Ну это только если не уметь им пользоваться, тогда в принципе можно все назвать злом. У меня практически одновременно кончаются колодки. И задний тормоз для меня важный инструмент. Хотя, может это атавизм кроссового детства.
Шо за балет? Отломать его нах! [emoji16]
dalla Russia con amore
Бык пятница ж.. Через два дня! [emoji16][emoji111]️Бухаешь, Серега?
Не угадал. Я даже на Харлее так не делал..
.
Сел удобно. С попкорном. Расскажи как на Харлее ты обходился одним передним тормозом....)))
Думаю, что оригинал 4300, это лучше всего... 6000 это синева и в дождь ничего видно)))Ксенон ближнего света если погас - есть смысл разбирать морду для проверки проводки или сразу новую лампу искать?
И какую температуру надо, 4300 или 6000к? Родная похоже на 6000к
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?