Неисправности GT/GTL

Может городской и/или резкий режим езды? У меня пробег 56, диски почти новые.

Я меня за стольник пробег , диски отлично себя ведут. Менять не собираюсь. Ты езди поспокойнее и будет всё отлично. И резины хватать и колодок. Но запасные новые колодки вожу всегда с собой. Они копейки стоят.

. iPhone .

Задние 20-30,передние 10-15. Сильно зависит от манеры езды. 64000 диски ещё родные стоят.

Ездишь на Гантеле как я на Харлее, давя и передний и задний тормоз.)

У меня задние быстрее передних изнашиваются..
Что я делаю не так?

Видимо как раз все делаешь так, скорей всего ты "мотоциклист детства" и задний тормоз оказывается нужным не на много реже переднего, одним словом в спинном мозге сидит то мастерство которое не пропьешь...

PS
"мотоциклист детства" - это кода на мотоцикле с детства.

Ездишь на Гантеле как я на Харлее, давя и передний и задний тормоз.)

Не угадал. Я даже на Харлее так не делал..

Ещё версии будут?
Или у меня одного задние, раньше передних заканчиваются?

- - - Добавлено - - -

При всём уважении, задний тормоз - это большое зло!
Правда в детстве ОН был не комбинированным.

Задним пользуюсь только в пробках для стабильности и в начале торможения(слегка поджимаю на долю секунды ). К передним тормозам вообще нет притензий, прошли все 47тыс, диски живые, колодки были ещё с остатком 20%.
Судя по комментариям, может быть ещё вариант, в хвалёном сервисе мне их тупо не поменяли. Привозил свои колодки оригиналы. Но, так как уверенности на 100% нет, что это косяк сервиса(даже думать об этом не хочу), название писать не буду. Буду смотреть как поведут себя новые колодки, а по итогу сделаю для себя выводы.

Последнее редактирование:
При всём уважении, задний тормоз - это большое зло!

Ну это только если не уметь им пользоваться, тогда в принципе можно все назвать злом. У меня практически одновременно кончаются колодки. И задний тормоз для меня важный инструмент. Хотя, может это атавизм кроссового детства.

Михаил..
Не «сгущайте краски». Тормоза придумали трусы!

ПыСы: Слышал на сервисе чужеземном, что ЭТО конструктивная особенность K1600

Шо за балет? Отломать его нах! [emoji16]

dalla Russia con amore

Я еду так, а я еду так, а мы едем так, а мы меняем диски и колодки так. Если у тебя спецы проговори, меняй. Какая нах разница, кто как ездит?

. iPhone .

Это было логичное продолжение начатого тобой разговора...)

"ПыСы: Слышал на сервисе чужеземном, что ЭТО конструктивная особенность K1600" - не самый умный сервисмэн тебе достался...)

Заехай к ребятам в Автодом, угости их кофе, они за разговором тебе расскажут много душевных историй о клиентах у которых задние колодки "горят потому что бмв говно"....

Единственным логичным объяснением считаю зажатие рычага заднего тормоза, во время движения.
Бывало, что в компании едешь за мотоциклом, у которого постоянно стопаки горят.

На "железных" мотоциклах без заднего никак!

Ксенон ближнего света если погас - есть смысл разбирать морду для проверки проводки или сразу новую лампу искать?
И какую температуру надо, 4300 или 6000к? Родная похоже на 6000к

Думаю, что оригинал 4300, это лучше всего... 6000 это синева и в дождь ничего видно)))