- Имя
- Сергей
Блин, приятно почитать умных людей на сон грядущий. А я про Герцена только помню, что его разбудили. -
Или хомут не держит или патрубок лопнул.
Завтра вскрытие покажет.
отпишите пожалуйста потом результаты вскрытия.
Во,во. А у меня наоборот. Возвращаясь с Бреста , после заправки под Минском и запуска двигателя стартер не отключился. Спешное отключение клеммы аккумулятора и звонок ОД. На что было предложено постучать по раме, т.к. залипло реле и до него не добраться без спец инструмента. Совету не последовал. Разобрал левую облицовку и отверткой постучал по чему достал. Проблема решилась и до дома больше не проявлялась. Правда загорелся значок явиться на сервис.GT. Пробег 11000. Поломок не было. Сточил два комплекта задних колодок и задний баллон до корда.
Хотя вру. Однажды вдруг перестала реагировать кнопка запуска двигателя.
Собирался уже было вызывать эвакуатор. Потом подрочил кнопку туда-сюда и она заработала.
Правда еще пару недель туго нажималась но сейчас как новая.
Егор, а чего с задними колодками?
Тормозишь много или зажимаешь случайно?
Просто езжу динамично по пробкам. Привык так.Егор, а чего с задними колодками?
вроде нормальный износ. у меня гусь тоже пару комплектов задних колодок за сезон стирает.Егор, а чего с задними колодками?
вроде нормальный износ. у меня гусь тоже пару комплектов задних колодок за сезон стирает.
а передние уже 47 тыщ прошли. вот думаю, дотянут до 50-и или нет. новые в кофре полгода уже катаются - как то купил поменять, да заинтересовался сколько все таки родные протянут. ))
ну да. их - в дверь, они - в окно.(а то щас скажут, что и в эту тему гуси лезут.)
Почти 18000 на GT все отлично, два раза предупреждал о снижении уровня масла и давление в задней шине при проколе. Задние колодки меньше чем на половину. Оттормаживаю в большинстве ручным тормозом, ногой крайне редко. Резину наверно на 20000 нужно менять.
Почти 18000 на GT все отлично, два раза предупреждал о снижении уровня масла и давление в задней шине при проколе. Задние колодки меньше чем на половину. Оттормаживаю в большинстве ручным тормозом, ногой крайне редко. Резину наверно на 20000 нужно менять.
Что вы с колодками этими делаете?-
Что вы с колодками этими делаете?-
Если бы ты на нормальном мотоцикле по Москве катался, а не на каком то KR, ты бы знал что с колодками происходит.
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------
Ой, только сейчас дошло, колодки я правда менял на 5 тысячах, а сечас пробег 16 000, а колодки еще нормальные. Странно как то! :unknown::dash2:
Вот у меня пробег уже 11000 (Кажется. Не помню) и колодки вообще без износа (Кажется. Не смотрел)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?