D
Южное измайлово. Тел в профиле, если чё.:smile:
Прилично.
На скоростях от 185 появляется небольшой вобблинг. Не могу понять, толи из-за поднятого на ¾ стекла, толи оно не причём. С повышением скорости вобблинг усиливается. Так и должно быть? Мот ГанТеЛя
На скоростях от 185 появляется небольшой вобблинг. Не могу понять, толи из-за поднятого на ¾ стекла, толи оно не причём. С повышением скорости вобблинг усиливается. Так и должно быть? Мот ГанТеЛя
. iPhone .
. iPhone .
Ребят, прошел обкатку и начал по чуть откручивать, по 6,5 т оборотов как то вяло очень, как за хвост держут, посмотрел у себя в комплектации под нр 0703 у меня стоит снижение мощности. Это как? Официалы отрицают снижение мощности ???
. VKY-L29 .
Вот подключюсь и сам посмотрю![emoji51]Можно посмотреть по распечатке диагностики - какие опции сейчас есть.
Точно знаю что Саня Ен_ спокойно может активировать эту опцию (Автодом с меня 7 руб тогда взял )
Мощно послал тапком
Есть такое дело, не воблинг конечно, но раскачка, в принципе разгонялся с ней до отсечки, ничего страшного не происходит)))
С боковыми кофрами сильнее, просто с топкейсом меньше.
Аэродинамика, мать её...
А где у неё отсечка? На какой скорости при этом едет мот? И ещё, у меня на навике и на спидометре скорость отличается, чему верить?
. iPhone .
Как ни странно - никому) спидометр всегда завышает, а навик - поздно отображает мгновенную скорость (да и скорость у него - это простой расчёт по координатам)
Мощно послал тапком
По закону занижаться - запрещено ) завышает)
Мощно послал тапком
А где у неё отсечка?
Завышает)))
так новый карда + рычаг стоят в сумме 1500 евро, а можно бу через ебей (сотни 3 с доставкой)Я ж в европе живу. тут цивилизация.
- - - Добавлено - - -
так слышал конечно. Более того, давно чувствовал что-то то не ладно (легкая, едва уловимая вибрация на скоростях которой раньше не было). Просил на сервисе проверить Кардан до этого (не проверили).
Началось это как легкая вибрация. Потом появился легкий стук. А потом буквально за 30км легкий стук првератился в нехилый такой грохот и все ....
Да не отсечка по оборотам, а ограничитель скорости, по спидометру это около 244, по навику не знаю, не вглядывался.
На навигаторе всегда истинная скорость, спидометр всегда завышает
Отправлено.
За 100.000 пробега поменял три катушки зажигания. На 3 , 4, и сегодня на пятом цилиндрах.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?