Неисправности GT/GTL

Южное измайлово. Тел в профиле, если чё.:smile:

Дам номер своему товарищу? Мож доберётся до тебя. У него TDM старенький ((

- - - Добавлено - - -

Попробуй подвеску "зажать".. "Пассажир + Багаж", а можно ещё "Спорт" добавить.
Но я с чумаданами больше 180 не экспериментирую.

А вона чо. Тогда и я не буду

. iPhone .

Есть такая тема. Списал на аэродинамику. У меня лопухи с колонками еще стоят. Без пассажира 200 - мандражирует, с пассажиром 220 - всё ровно.

мне когда надо быстро, я стекло в самый низ опускаю и сам наклоняюсь вперед.... идет гораздо устойчевее

Есть такое дело, не воблинг конечно, но раскачка, в принципе разгонялся с ней до отсечки, ничего страшного не происходит)))
С боковыми кофрами сильнее, просто с топкейсом меньше.
Аэродинамика, мать её...

Ребят, прошел обкатку и начал по чуть откручивать, по 6,5 т оборотов как то вяло очень, как за хвост держут, посмотрел у себя в комплектации под нр 0703 у меня стоит снижение мощности. Это как? Официалы отрицают снижение мощности ???

. VKY-L29 .

Что значит отрицают, сейчас все мотики идут 107 сил, на первом ТО раздушивают до 160

Посмотри свой ПТС, там 107

Утверждают что раздушен, сегодня поеду скандалить

. VKY-L29 .

Вот подключюсь и сам посмотрю![emoji51]

. VKY-L29 .

А где у неё отсечка? На какой скорости при этом едет мот? И ещё, у меня на навике и на спидометре скорость отличается, чему верить?

. iPhone .

Верить навигатору. Спидометр на всех транспортных средствах завышает.

- - - Добавлено - - -

У меня всегда скорость на всех навигациях совпадает со скоростью радаров, которые установлены на автобанах.

Да не отсечка по оборотам, а ограничитель скорости, по спидометру это около 244, по навику не знаю, не вглядывался.
На навигаторе всегда истинная скорость, спидометр всегда завышает

Отправлено.

Последнее редактирование:
Завышает)))

Мдааа. Это просто на крестовине лопнула или вылетела чашка. У меня такая же хрень была , но ехать нужно было. Поменял чулок и кардан. В Молдове у хорошего человека купил за пол цены от нового.

. iPhone .

За 100.000 пробега поменял три катушки зажигания. На 3 , 4, и сегодня на пятом цилиндрах.

. iPhone .

странно, как то пробовал, стрелка за 250 уходила, а по навику 244 показало
хотя может ветер попутный дул:smile:

Последнее редактирование: