Неисправности GT/GTL

Печалька...
Какие идеи по восстановлению?

Обратиться к коллеге Яшимура из Молдавии )

Мощно послал тапком

так новый карда + рычаг стоят в сумме 1500 евро, а можно бу через ебей (сотни 3 с доставкой) :) Я ж в европе живу. тут цивилизация.

- - - Добавлено - - -

Ёпт!!! Жесть!!!
Как же ты ездил??? И не слышал??? :dash2:
Внутри всё сухое???!!!

так слышал конечно. Более того, давно чувствовал что-то то не ладно (легкая, едва уловимая вибрация на скоростях которой раньше не было). Просил на сервисе проверить Кардан до этого (не проверили :( ).
Началось это как легкая вибрация. Потом появился легкий стук. А потом буквально за 30км легкий стук првератился в нехилый такой грохот и все ....

..Просил на сервисе проверить Кардан до этого (не проверили :( ).
...

:diablo::diablo::diablo:

- - - Добавлено - - -

Началось это как легкая вибрация. Потом появился легкий стук. А потом буквально за 30км легкий стук првератился в нехилый такой грохот и все ....

"Мыши плакали, кололись, но не переставали жрать кактус!"

Дима, мат на форуме запрещен!

Коллеги, подскажите,
Была вибрация на скоростях свыше 130. Сегодня сделал балансировку обоих колес. Стало ещё хуже. После 150 такое ощущение что зеркала отваливаются, руль дрожит. Резина мишка пр4. Пробег резины 8 тыщ.общий мотоцикла 17. Колеса качала вдоль и поперек, намека на люфты нет.Шаровые? Подшипники? Куда смотреть? Резину менять?

. MI 5 .

Коллеги, подскажите,
Была вибрация на скоростях свыше 130. Сегодня сделал балансировку обоих колес. Стало ещё хуже. После 150 такое ощущение что зеркала отваливаются, руль дрожит. Резина мишка пр4. Пробег резины 8 тыщ.общий мотоцикла 17. Колеса качала вдоль и поперек, намека на люфты нет.Шаровые? Подшипники? Куда смотреть? Резину менять?

. MI 5 .

несколько вопросов
*Где делал там же где и первый раз?
(может балансировочный станок там еще хуже или ошибочней)
попробовать сделать балансировку на ручном станке
Если не поможет, скорей всего менять резину, такое бывает.
*успокоители руля(грузики на концах руля) какие стоят оригинальные или нет?

Коллеги, подскажите,

. MI 5 .

Это тебе в сервис нада!

несколько вопросов
*Где делал там же где и первый раз?
(может балансировочный станок там еще хуже или ошибочней)
попробовать сделать балансировку на ручном станке
Если не поможет, скорей всего менять резину, такое бывает.
*успокоители руля(грузики на концах руля) какие стоят оригинальные или нет?
Нет, в другом месте. В профшинсервисе. Делали на мотостанке, при мне. Дисбаланс был 20/30. Вывели в 0/0
Ручного у меня нет.
Грузики родные.

. MI 5 .

Можешь ко мне в гараж заехать, на ручном проверю.

Коллеги, подскажите,

. MI 5 .

А у меня например разболталось само зеркало, в том месте, где оно складывается. Такое чувство, будто скоро отвалится) сильно вибрирует на ходу
Разницах в креплении между L и R зеркалом ощутима. Рекомендую проверить это соединение!
Не в месте крепления зеркала к пауку, а именно там, где оно складывается!;)

Если стало хуже значит проблема в этом, смени шиномонтаж

. VIE-L09 .

Огромное спасибо, Диме(Diamond) за балансировку колес ручным способом. Болячка прошла, мопед опять едет как по ковру.
Москва большая деревня, в разговорах нашлись общие знакомые. Сергею привет)

Проблема была в рукожопости вчерашного шиномонтажника Профшинсервис на ул. Академика Анохина

На здоровье!:smile:
Ни один станок не сравнится со статикой.
Обращайтесь, кому надо помочь с балансировкой.

На скоростях от 185 появляется небольшой вобблинг. Не могу понять, толи из-за поднятого на ¾ стекла, толи оно не причём. С повышением скорости вобблинг усиливается. Так и должно быть? Мот ГанТеЛя

. iPhone .

На скоростях от 185 появляется небольшой вобблинг. Не могу понять, толи из-за поднятого на ¾ стекла, толи оно не причём. С повышением скорости вобблинг усиливается.

Из-за топ-кейса и отсутствия пассажира ))
У тебя чумаданы сильно загружены?

- - - Добавлено - - -

На здоровье!:smile:
Ни один станок не сравнится со статикой.
Обращайтесь, кому надо помочь с балансировкой.

Дима, а где территориально?

Назад
Сверху Снизу