Ты на Колыме?
. SM-J510FN .
Если вдруг будешь у нас на Колыме, то знаешь куда заехать.
Ты про Грип Паппис, правильно?Использую на 800gs
Нет вибрации, нужно привыкать. За сезон пару таких ушатываю. Есть в клубном магазине.
. SM-J510FN .
Про грипсы от вандерлихт.Ты про Грип Паппис, правильно?
Датчик уровня может быть?
https://www.bmwcats.com/moto/K48/53243/0:0:201305/63/63_1348/?vin=ZY50121
. iPhone .
не, наклона:
https://www.youtube.com/watch?v=CtBCrJUDoiU
предыстория:
Киприоты залили свежую прошивку. В результате "отвалился" датчик и горела желтым "фара". Потом они типа "нашли обрыв проводки" и ошибка исчезла.... но адаптивный свет не работает
пробовал потестировать как в ролике - не работает.
грешу на то что вышел из строя датчик потому как проводке там негде рваться.
вот хотелось бы найти его номер а то каталоги разное показывают с разбросом от 50уе до 1000
не, наклона:
https://www.youtube.com/watch?v=CtBCrJUDoiU
предыстория:
Киприоты залили свежую прошивку. В результате "отвалился" датчик и горела желтым "фара". Потом они типа "нашли обрыв проводки" и ошибка исчезла.... но адаптивный свет не работает
пробовал потестировать как в ролике - не работает.
грешу на то что вышел из строя датчик потому как проводке там негде рваться.
вот хотелось бы найти его номер а то каталоги разное показывают с разбросом от 50уе до 1000
я могу как-то его работоспособность проверить? А то вдруг эти шаманы компьютером его отключили или действительно где-то проводка перегрызина....
п.с.
если этот датчик отключить - компьютер показывает ошибку по свету. Наклон датчика на второй передаче на центральной подножке ни как не сказывается на свете...
Он там достаточно просто крепиться, для проверки без софта можно подкинуть с другого мота, заведомо исправный.
В теории, его наверное можно программно отключить, т.к. есть модели без опции адаптивного света. Более точно могут ответить люди, владеющие сервисным софтом.
Почему бы снова не обратиться к этому дилеру с вопросом?
Потому что дилер криворукНачали делать то, о чем их не просили, накасячили, сослились на обрыв проводки, взяли за якобы устранение неисправности деньги, а в результате свет не работает.
Я, конечно, к диллеру съезжу - но очень хочется приехать туда во все оружии, хорошо подготовленному.
п.с.
они еще при замене масла влили в мотоцикл 5 литров по бумагам
Какая изначально была неисправность?
Просто в результате заливки новой прошивки датчики не отваливаются) Какой именно световой элемент засветился желтым светом?
Если зажглась оранжевая лампа неисправности света на панеле, значит есть ошибка по освещению и электронная диагностика это покажет, из за какого именно компонента.Залили прошивку, не смогли отколибровать - потому что датчик. Что-то пошаманили - сказали обрыв проводки. А я даже не знаю откалиброва ли ли или так оставили.
лампочка ближнего света на контрольной панели (горит желтым). Точно также она горит желтым когда просто шлейф с датчика снимаешь.
Да, они обмениваются информацией между собой и отвечают за уровень светового луча по вертикали. К примеру, переводим режим подвески на двоих и луч света опускается ниже на пару уровней, что бы не слепить встречкуНа секунду - два датчика управляют спереди и под сиденьем, разве не так?
. iPhone .
Точнее, помимо этого датчика возле АКБ, есть еще два датчика, определяющие положение подвески, дорожный просвет.Да, они обмениваются информацией между собой и отвечают за уровень светового луча по вертикали. К примеру, переводим режим подвески на двоих и луч света опускается ниже на пару уровней, что бы не слепить встречку
Я уже начинаю думать, может зря я купил эту повозку?
. iPhone .
Я уже начинаю думать, может зря я купил эту повозку?
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?