Пробег 2200, потекла помпаПока не сильно, отдельные капли. Дилер записал на диагностику через 2 недели только, потом будут только заказывать новую...типа такие правила при гарантийном ремонте. Интересно, если бы такое случилось в Германии, тоже такая тягомотина? Ни у кого опыта такого нет? Летом по Европе (Италия, Испания) покататься планирую, хочется знать, на что рассчитывать там...
В Германии меняют быстро. Сразу если в наличии... 2 Макс дня если требует заказа
В Испании и Италии вероятно тоже быстрее, заказ может быть 3-4 дня
Пробег 2200, потекла помпаПока не сильно, отдельные капли. Дилер записал на диагностику через 2 недели только, потом будут только заказывать новую...типа такие правила при гарантийном ремонте. Интересно, если бы такое случилось в Германии, тоже такая тягомотина? Ни у кого опыта такого нет? Летом по Европе (Италия, Испания) покататься планирую, хочется знать, на что рассчитывать там...
Пардон, не правильно выразился, на ГТЛ и разлоченом и не разлоченом электроника душит мотор после 237 (кажется) км.ч. Уверяют что от скорости выше кофр может оторваться.
По спидометру 237, а по навигатору 234 и придушка.
- - - Добавлено - - -
Серёжа, ты зачем так быстро гонишь?)))
- - - Добавлено - - -
Это ошибочное утверждение.+1, крайне редко, когда нужен заказ запчастей. Но, когда нужен, обычно их доставляют к 8 утра на следующее утро.
но как совет - на сайте BMW Motorrad Zentrum Munchen есть форма записи на сервис. Я обычно записываюсь за несколько дней и указываю какие операции хотел бы провести. Таким образом решается 2 вопроса: - наличие запчастей, - отсутствие ожидания в общей очереди.
Запчасти ( не расходники) заказывают. Редко когда что.то есть. Если заказывать до 12;00 то на след. день с почтой приедет.
Береги себя! А то я буду волноваться!)
Это ошибочное утверждение.
Запчасти ( не расходники) заказывают. Редко когда что.то есть. Если заказывать до 12;00 то на след. день с почтой приедет.
В Германии меняют быстро. Сразу если в наличии... 2 Макс дня если требует заказа
В Испании и Италии вероятно тоже быстрее, заказ может быть 3-4 дня
попробуй объяснить дилеру по телефону, что помпа у него к твоему приезду должна лежать... (либо постарайся попасть на диагностику здесь и сейчас - без очереди).
у меня потекла помпа во время путешевствия по германии. Заехал к ближайшему по навигатору. Он извинился, что у них сейчас нет в наличии и будет только завтра. уточнил маршрут нашего движения, вызвонил несколько дилеров по пути, нашел того, у которого есть помпа и направил нас к нему. в результате помпу поменяли в тот же день.
п.с. у тебя рядом (пару сотен км) должны быть еще дилеры - едь к ним чуть что...
По спидометру 237, а по навигатору 234 и придушка.
- - - Добавлено - - -
После длительного полета Берлин - Варшава на скоростях 200+ у меня на 5000 пробега потекла помпа. Долил 200 мл. От Варшавы до Мск больше протечек не было. Дилер объяснил, что возможно из-за длительного повышенного давления в системе, помпа изрыгнула излишки, причем через прокладку ) Менять не стали. Сейчас пробег 30 000 полет нормальный, жидкость не уходит, помпа сухая.
Посмотреть вложение 33406
Никакие лампы не загорались. Но антифризом засрал подрубки и сам глушительСпасибо! Это радует
- - - Добавлено - - -
Спасибо, полезный совет! Надеюсь, что пригодится, по крайней мере ТО сделать скорее всего где-то по пути надо будет...
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Так и сделал, помпу по моей просьбе сразу заказали, так что к диагностике будет на месте...
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответ! А в тот момент, когда потекла, никакая лампа не загоралась? Я сначала запах почувствовал в гараже, на трубу антифриз попал, потом пощупал помпу снизу-немного мокренькая... И капли на трубе и глушителе видны...Пока не доливал, не греется, видимо еще только начало этой истории, ездить хочется, так что жду диагностику в движенииМожет, и перестанет еще к диагностике подтекать
Достаточно залить очень плохой бензин..
Кстати, есть кто нибудь еще, кто постоянно заливает 98?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?