Неисправности GT/GTL

сегоденя столкнулся с чем то непонятным....
пару дней мотоцикл стоял на улице (до -10)... Сегодня солнышко, +5, завелся, поехал... минут через 10 пропало сцепление стали плохо переключаться передачи... Остановился на заправке - весь бок мотоцикла в масле. Откуда текет не понятно. Вытер тряпочкой масло. Выпил чашечку кофе. поехал. Масло больше не текло. Сцепление работало как надо....
Что было, непонятно....

Хорошо что не купил GT 1600.....)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Кардан менять на KS повеселей будет....

Хорошо что Костя не купил Гантелю!)

Хорошо что приехал)))

Юзаю гантелю эксклюзив, прошел за год 14тыс, никаких проблем вообще, включая поездку в Европу на скоростях 200-230. масло ни грамма не взял, поменял резину, а так все отлично, единственное что не устраивает-быстрый износ колодок....а так доволен по помидоры!!!!!

Существует еще вот такая неисправность. Симптом: сильное расшатывание центрального кофра. Ощущение, что вот-вот отвалится...

Последнее редактирование:
Есть способ! Скоро выложу фото

ну вот - начал выскакивать check engine переодически. (в этот момент мотоцикл начинает троить). потом опять начинает работать нормально.
а всего то 55к пробега....

Есть же причина, по которой это происходит. Разбирайся и отписывайся! ))

ну вот - начал выскакивать check engine переодически. (в этот момент мотоцикл начинает троить). потом опять начинает работать нормально.
а всего то 55к пробега....

Вадим, скорее всего пропуски зажигания в одном из крайних цилиндров в следствие отказа свечи (вероятнее в левом по ходу движения).
Замена свечей должна помочь.

Вадим, скорее всего пропуски зажигания в одном из крайних цилиндров в следствие отказа свечи (вероятнее в левом по ходу движения).
Замена свечей должна помочь.

у меня точно такое же подозрение (либо свеча либо катушка под нагрузкой). тем более что до замены свечей оставалось дотянуть 3-5 тысяч км ) но наверное придется сделать замену раньше.... )

- - - Добавлено - - -

п.с.
в Минске есть где прочитать ошибки, на днях съезжу - буду знать точно.

п.п.с
Официалов в Минске нет! :(

Вадим, а что Автоидея? прошлой весной меня уверяли, что осенью начнут и мотоциклы обслуживать. Хотя, если как машины - то пусть бы и не брались, наверное....

Вадим, а что Автоидея? прошлой весной меня уверяли, что осенью начнут и мотоциклы обслуживать. Хотя, если как машины - то пусть бы и не брались, наверное....

мне дай подходящий инструмент, я сам соберу разберу К1600 - он простой как грабли )
п.с. Автоидея только будет в Апреле совещаться - хотят ли они вообще тему мотоциклов делать или нет.

Юзаю гантелю эксклюзив, прошел за год 14тыс, никаких проблем вообще, включая поездку в Европу на скоростях 200-230. масло ни грамма не взял, поменял резину, а так все отлично, единственное что не устраивает-быстрый износ колодок....а так доволен по помидоры!!!!!

Ну вот и позитив появился, радостно слышать, ибо сам ГТЛ-е взял в ноябре 2014-ого;)

на пробеге в 300 км начала заедать кнопка "меню" на левой ручке:facepalm:

Назад
Сверху Снизу