- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
У меня один кофр не открывался и не снимался с кнопки, только ключом. Проблему обнаружил случайно - маленькая чёрная прокладка сломалась и не давал расфиксить замок. Косп вылечил.
Задолбали пульты! После трех замен левого, пришла очередь поменять правый пульт, и тоже не в первый раз.
Офигительное качество! Особенно учитывая стоимость ГТЛ !
В викимото заменил на мишлен гт - счастлив совершенно, резина на порядок лучше.
За поездку по Скандинавии (груз - три кофра и пассажир), суммарный пробег - 12500, стер оба заводских метзеллера.
В викимото заменил на мишлен гт - счастлив совершенно, резина на порядок лучше.
В начале сезона поставил себе усиленный задний баллон Metzeller Z8 Interact "O", на сегодняшний день пробег 14К, из них 11К по перевалам и серпантинам, колесо еще живое. Предыдущий оригинальный метц, до корда убил за 12К
Перевалы и серпантины, как это не странно увеличивают пробег Мец - там работают боковины, а не пилится полка
ага, но при выходе из поворота и по прямой ручка - то сильно откручивается ... ИМХО как раз на ускорениях и торможениях полка больше пилится, по сравнению с равномерным движением по прямой ...
основной месседж моего сообщения был в том, что на revision O Метц усилил полку более твердыми составами резины, оставив боковины мягкими. И в качестве подтверждения этих изменений я привел свой пробег ...
Всем привет! У меня 1600GT пробег на сегодня 10700. На сегодя по гарантии заменен брелок. Масло доливаю примерно 1 литр на 4-5 тыс. начала грохотать передняя часть мота - похоже что-то раскрутилось там - поеду по гарантии заявлю. Врде-бы пока это все - как-то так.....
Всем привет! У меня 1600GT пробег на сегодня 10700. На сегодя по гарантии заменен брелок. Масло доливаю примерно 1 литр на 4-5 тыс. начала грохотать передняя часть мота - похоже что-то раскрутилось там - поеду по гарантии заявлю. Врде-бы пока это все - как-то так.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?