На Афон!

Серега а ты фоту которая в том отеле висит с 43 года положи тут ;)

Vaso сан, вот Сергей Палыч рекомендовали обратиться к вам по некоторым организационным вопросам.
Может чирканете пару строк за Афон, или если эта тема уже обсуждалась - ссылочку?
Вот что хотелось бы спросить:
1. Когда лучше ехать по весне или летом? - Были в мае, с погодою не повезло, дожди и холодно, советую летом (MALER)
2. Возможно ли заехать на полуостров прямо на мотоцикле? - с этим ясно
3. Стоимость парома/проезда?
4. Стоимость разрешения?
5. Стоимость жилья?/Сколько человек могут принять?
6. Какие монастыри принимают?
7. Может контакты какие, телефон местного батюшки или адрес почтовый? Можно ли на вас сослаться?
8. Что с собой везти?
9. Что еще важно, о чем я не спросил?

подпишусь!
тоже очень интересно.
планирую рвануть после майского слета через Грузию-Турцию

Последнее редактирование:
Vaso сан, вот Сергей Палыч рекомендовали обратиться к вам по некоторым организационным вопросам.
Может чирканете пару строк за Афон, или если эта тема уже обсуждалась - ссылочку?
Вот что хотелось бы спросить:
1. Когда лучше ехать по весне или летом? - Были в мае, с погодою не повезло, дожди и холодно, советую летом (MALER) Летом можно нарваться на дикую жару, поэтому раз на раз не приходится
2. Возможно ли заехать на полуостров прямо на мотоцикле? - с этим ясно
3. Стоимость парома/проезда? откуда и куда парома? Если из уранополиса на айос орос то есть быстрые и медленные лодки ценники не сильно принципиальные что-то в роде быстрая в район 20 евро медленная чуть больше 10 ( хотя могу ошибаться были все-таки давно)
4. Стоимость разрешения? диаметрикон стоит что-то в районе 60 евро (Если я правильно все помню)
5. Стоимость жилья?/Сколько человек могут принять? Стоимость жилья где, в монастырях паломники живут и питаются бесплатно
6. Какие монастыри принимают? Принимают любые монастыри с которыми заранее договорено
7. Может контакты какие, телефон местного батюшки или адрес почтовый? Можно ли на вас сослаться? Сослаться можно только толку от этого 0, в принципе можно контакты найти на сайтах монастырей....
8. Что с собой везти? Смотря на сколько по времени ехать на Афон, от этого и надо плясать
9. Что еще важно, о чем я не спросил?

Ребят, подниму тему. Может напишите что-нибудь по теме. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу