На Афон!

ОООчень хочу с ВАМИ друзья! Можно?
если успею обкатать "водяного"

Последнее редактирование:
Ну, Братцы, составляем список кто желает:
1. Solomon
2. MALER?
3. Big?
4. Mistral?
5. Sed0i?
... :smile:
Vaso? PILIGRIM? - едем?

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Конечно кстати!

Дату примерную напиши.
Лучше поездку туда совместить с каким нибудь трипом. Допустим, Гармишь.

Я слышал, что если заранее договариваться, то можно заехать на своем авто...
Может и для мотиков такая возможность имеется? Вполне вероятно, что раньше просто никто этим не заморачивался...

Сереж мы за день до посещения познакомились с ростовскими святыми отцами, так те тоже говорили давайте дерзайте, завтра пойдете получать диаметрикон и спросите у старцев может вас и пустят, ну мы наивные спросили, в ответ над нами просто посмеялись со словами это не возможно, да и не надо туда на мотиках, не то место..... Там эндурячьи тропки такие и если на мотиках то очень захочится отвинтить на полную, а большинство паломников ходят пешком из монастыря в монастырь, поэтому точно не надо

Встреча с Ростовскими Отцами

Cерега а у тебя фотка где после афона мы остановились и ты андрюху снимал типа с серъезным видом а мы с бихом ростовским сзади с дурными рожами (ну впрочем как всегда )) ) мешали вам? ;)

Cерега а у тебя фотка где после афона мы остановились и ты андрюху снимал типа с серъезным видом а мы с бихом ростовским сзади с дурными рожами (ну впрочем как всегда )) ) мешали вам? ;)

надо посматреть)))

Дату примерную напиши.
Лучше поездку туда совместить с каким нибудь трипом. Допустим, Гармишь.
Предварительную дату я уже предложил - середина июля, сразу после байкфеста в Нарве (www.narvabike.com)
А Гармишь - это вроде горнолыжный курорт, летом че там делать?
Но идея правильная, вот можно по дороге туда или обратно посетить много интересных мест, например ближайшие гонки motoGP в Германии 7 июля и в Чехии 25 августа

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

ОООчень хочу с ВАМИ друзья! Можно?
если успею обкатать "водяного"

дык нужно, а плановый постобкаточный ТО прям в Таллине и забабахаем. Вы будете смеяться, но в Таллине тоже есть оф. дилер BMW. :D

Предварительную дату я уже предложил - середина июля, сразу после байкфеста в Нарве (www.narvabike.com)
А Гармишь - это вроде горнолыжный курорт, летом че там делать?

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

дык нужно, а плановый постобкаточный ТО прям в Таллине и забабахаем. Вы будете смеяться, но в Таллине тоже есть оф. дилер BMW. :D

не.. долго это...
извините (с)

Как вариант: примерно в середине июля в Нарве будет байк-фестиваль, (http://narvabike.com/) ну вот сразу после него можно стартануть.

Я планировал поездочку на весну, что-б не очень жарко было, семью хочу отправить в италию и на моте к ним подъехать. Но в Нарве я частенько бываю, у меня там сестричка живет, на байк фестиваль возможно подъеду, а там посмотрим, может и на афон!

Афон, это другая планета, там время остановилось, ехать туда нужно осмысленно, а не за одно...

Зайдя в один из старейших монастырей Афона, я услышал бормотание сзади... Обернувшись я еле различил в темноте старца в черной монашеской одежде. На вид ему было лет 100.... Не обращая на меня внимание, при свете одной свечи, он продолжал молиться.
Я понял что это не съемки фильма и не декорации...Это была реальность , в которой отсутствовало понятие как время.... Мурашки по коже и т.д.

Мой кресный расказывал, про эти места. Надо сьездить , я с вами . Уточните дату и срок поездки.

По приданию , если облако цеплялось за вершину горы Афон, то Божья Матерь находась там.

Нам улыбалось на Афоне все!

А может майские? Там 12 дней отдыха.
Москва - Украина - Молдова - Болгария -Греция

Так вроде на майские едем в Осетию?

Назад
Сверху Снизу