Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, Братцы, составляем список кто желает:
1. Solomon
2. MALER?
3. Big?
4. Mistral?
5. Sed0i?
... :smile:
Vaso? PILIGRIM? - едем?
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
Конечно кстати!
Я слышал, что если заранее договариваться, то можно заехать на своем авто...
Может и для мотиков такая возможность имеется? Вполне вероятно, что раньше просто никто этим не заморачивался...
Cерега а у тебя фотка где после афона мы остановились и ты андрюху снимал типа с серъезным видом а мы с бихом ростовским сзади с дурными рожами (ну впрочем как всегда )) ) мешали вам?![]()
Предварительную дату я уже предложил - середина июля, сразу после байкфеста в Нарве (www.narvabike.com)Дату примерную напиши.
Лучше поездку туда совместить с каким нибудь трипом. Допустим, Гармишь.
ОООчень хочу с ВАМИ друзья! Можно?
если успею обкатать "водяного"
Предварительную дату я уже предложил - середина июля, сразу после байкфеста в Нарве (www.narvabike.com)
А Гармишь - это вроде горнолыжный курорт, летом че там делать?
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
дык нужно, а плановый постобкаточный ТО прям в Таллине и забабахаем. Вы будете смеяться, но в Таллине тоже есть оф. дилер BMW.![]()
Как вариант: примерно в середине июля в Нарве будет байк-фестиваль, (http://narvabike.com/) ну вот сразу после него можно стартануть.
Афон, это другая планета, там время остановилось, ехать туда нужно осмысленно, а не за одно...
Тебе это не нужно.не поеду. не хочу.
да.Тебе это не нужно.
Вот и хорошо.да.
и я очень рад этому.