- Имя
- Дмитрий
Консолидированной информации по Осетии я пока не видел. И потом, что там делать 12 дней со вторым номером?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Консолидированной информации по Осетии я пока не видел. И потом, что там делать 12 дней со вторым номером?
Так вроде на майские едем в Осетию?
Именно так, на майские ничего не планируцте будет большая туса в осетии, план мероприятий чуть позже
а у нас там 12 дней выходных что-ли?
Вот календарь. http://variant52.ru/kalendar/proizvodstvennui-kalendar-2013.htm
Если взять отпуск на 6-8 мая, то выходит 12 дней каникул.
А за это время можно проехать со вторым номером 5-7 тыс. км.
Вот календарь. http://variant52.ru/kalendar/proizvodstvennui-kalendar-2013.htm
Если взять отпуск на 6-8 мая, то выходит 12 дней каникул.
А за это время можно проехать со вторым номером 5-7 тыс. км.
Начинаешь с осетии, грузия, турция, греция, и дальше по желанию. Инфа по осетии формируется. Скоро будет.
Зайдя в один из старейших монастырей Афона, я услышал бормотание сзади... Обернувшись я еле различил в темноте старца в черной монашеской одежде. На вид ему было лет 100.... Не обращая на меня внимание, при свете одной свечи, он продолжал молиться.
Я понял что это не съемки фильма и не декорации...Это была реальность , в которой отсутствовало понятие как время.... Мурашки по коже и т.д.
![]()
на Афон кстати со вторым номером не пустят, вернее второго номера не пустят - а ежели обманом проникнет, то еще и в тюрьму могут посадить (в Вики прочитал)
Начинаешь с осетии, грузия, турция, греция, и дальше по желанию. Инфа по осетии формируется. Скоро будет.
это фотки из основного храма в ставрониките
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
Зависит от того кого везешь вторым номером )))))))))))))) а вообще женщин на афон не пускают, они могут прокатиться на кораблике вокруг полуострова и погулять по уранополису и его окресностям
Уася, пока не доказано обратное, я о людях хорошо думаю...
ты о самогоне главное много не думай, никак не могу найти фото твоего отжига в секстоне ))))))
ты о самогоне главное много не думай, никак не могу найти фото твоего отжига в секстоне ))))))
Думаю по этому маршруту мы прокатимся с удовольствием, Серег, дата начала пока не известна? Хотел совместить со своими "сборами" в Волгограде
1-го мая. Надо быть уже на месте. Мероприятие 2 дня. поездка в Южную Осетию по российским паспортам.
После все разлетаются по своим маршрутам.
Мы наверное на грузию, армению. Азербайджан.
1-го мая. Надо быть уже на месте. Мероприятие 2 дня. поездка в Южную Осетию по российским паспортам.
После все разлетаются по своим маршрутам.
Мы наверное на грузию, армению. Азербайджан.
Наверно ты прав, Василий. Просто очень уж много там удивительных мест, куда на машине не доберешься, а пешком слишком много времени надо...Сереж мы за день до посещения познакомились с ростовскими святыми отцами, так те тоже говорили давайте дерзайте, завтра пойдете получать диаметрикон и спросите у старцев может вас и пустят, ну мы наивные спросили, в ответ над нами просто посмеялись со словами это не возможно, да и не надо туда на мотиках, не то место..... Там эндурячьи тропки такие и если на мотиках то очень захочится отвинтить на полную, а большинство паломников ходят пешком из монастыря в монастырь, поэтому точно не надо
Афон, это другая планета, там время остановилось, ехать туда нужно осмысленно, а не за одно...
ууу зануда!! попадись мне)))
доказательств нет - значит не было!
Наверно ты прав, Василий. Просто очень уж много там удивительных мест, куда на машине не доберешься, а пешком слишком много времени надо......
В городе Уранопулис, по центральной улице, в 50 метрах от пристани с правой стороны есть семейный отельчик. Там рулит и разруливает бабуся божий одуванчик, останавливались у нее, моцы на время посещения Афона оставались там...))Ну мне то на Афон надо, остальное не обязательно.
Если нам сам полуостров с моцами не пущают, где их оставлять?