На Афон!

Консолидированной информации по Осетии я пока не видел. И потом, что там делать 12 дней со вторым номером?

Вот календарь. http://variant52.ru/kalendar/proizvodstvennui-kalendar-2013.htm
Если взять отпуск на 6-8 мая, то выходит 12 дней каникул.
А за это время можно проехать со вторым номером 5-7 тыс. км.

Большая часть из них уже Владикавказ и обратно)))

на Афон кстати со вторым номером не пустят, вернее второго номера не пустят - а ежели обманом проникнет, то еще и в тюрьму могут посадить (в Вики прочитал)

Вот календарь. http://variant52.ru/kalendar/proizvodstvennui-kalendar-2013.htm
Если взять отпуск на 6-8 мая, то выходит 12 дней каникул.
А за это время можно проехать со вторым номером 5-7 тыс. км.

Начинаешь с осетии, грузия, турция, греция, и дальше по желанию. Инфа по осетии формируется. Скоро будет.

Начинаешь с осетии, грузия, турция, греция, и дальше по желанию. Инфа по осетии формируется. Скоро будет.

Думаю по этому маршруту мы прокатимся с удовольствием, Серег, дата начала пока не известна? Хотел совместить со своими "сборами" в Волгограде

Зайдя в один из старейших монастырей Афона, я услышал бормотание сзади... Обернувшись я еле различил в темноте старца в черной монашеской одежде. На вид ему было лет 100.... Не обращая на меня внимание, при свете одной свечи, он продолжал молиться.
Я понял что это не съемки фильма и не декорации...Это была реальность , в которой отсутствовало понятие как время.... Мурашки по коже и т.д.

это фотки из основного храма в ставрониките

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

на Афон кстати со вторым номером не пустят, вернее второго номера не пустят - а ежели обманом проникнет, то еще и в тюрьму могут посадить (в Вики прочитал)

Зависит от того кого везешь вторым номером )))))))))))))) а вообще женщин на афон не пускают, они могут прокатиться на кораблике вокруг полуострова и погулять по уранополису и его окресностям

Интересно.

Так как второго номера не пустят на гору Афон, то я тогда на майские туда не поеду.

Последнее редактирование:
это фотки из основного храма в ставрониките

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Зависит от того кого везешь вторым номером )))))))))))))) а вообще женщин на афон не пускают, они могут прокатиться на кораблике вокруг полуострова и погулять по уранополису и его окресностям

Уася, пока не доказано обратное, я о людях хорошо думаю...

ты о самогоне главное много не думай, никак не могу найти фото твоего отжига в секстоне ))))))

ууу зануда!! попадись мне)))

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

ты о самогоне главное много не думай, никак не могу найти фото твоего отжига в секстоне ))))))

доказательств нет - значит не было!

Думаю по этому маршруту мы прокатимся с удовольствием, Серег, дата начала пока не известна? Хотел совместить со своими "сборами" в Волгограде

1-го мая. Надо быть уже на месте. Мероприятие 2 дня. поездка в Южную Осетию по российским паспортам.
После все разлетаются по своим маршрутам.
Мы наверное на грузию, армению. Азербайджан.

1-го мая. Надо быть уже на месте. Мероприятие 2 дня. поездка в Южную Осетию по российским паспортам.

тоже очень прикольно - пошел уговаривать второго номера

Интересно. Давно хотел там побывать.

Сереж мы за день до посещения познакомились с ростовскими святыми отцами, так те тоже говорили давайте дерзайте, завтра пойдете получать диаметрикон и спросите у старцев может вас и пустят, ну мы наивные спросили, в ответ над нами просто посмеялись со словами это не возможно, да и не надо туда на мотиках, не то место..... Там эндурячьи тропки такие и если на мотиках то очень захочится отвинтить на полную, а большинство паломников ходят пешком из монастыря в монастырь, поэтому точно не надо
Наверно ты прав, Василий. Просто очень уж много там удивительных мест, куда на машине не доберешься, а пешком слишком много времени надо...

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Афон, это другая планета, там время остановилось, ехать туда нужно осмысленно, а не за одно...

+1000...........

ууу зануда!! попадись мне)))
доказательств нет - значит не было!

Игорь ты не переживай оно есть, я найду ;)

Наверно ты прав, Василий. Просто очень уж много там удивительных мест, куда на машине не доберешься, а пешком слишком много времени надо......

суть тех мест что туда именно пешком плавно и медленно дойти надо.. А быстро это точно не на афон, на мотоджипи можно съездить ;)

Ну мне то на Афон надо, остальное не обязательно.
Если нам сам полуостров с моцами не пущают, где их оставлять?

Ну мне то на Афон надо, остальное не обязательно.
Если нам сам полуостров с моцами не пущают, где их оставлять?
В городе Уранопулис, по центральной улице, в 50 метрах от пристани с правой стороны есть семейный отельчик. Там рулит и разруливает бабуся божий одуванчик, останавливались у нее, моцы на время посещения Афона оставались там...))

Назад
Сверху Снизу