На Афон!

Консолидированной информации по Осетии я пока не видел. И потом, что там делать 12 дней со вторым номером?

Большая часть из них уже Владикавказ и обратно)))

на Афон кстати со вторым номером не пустят, вернее второго номера не пустят - а ежели обманом проникнет, то еще и в тюрьму могут посадить (в Вики прочитал)

Начинаешь с осетии, грузия, турция, греция, и дальше по желанию. Инфа по осетии формируется. Скоро будет.

Думаю по этому маршруту мы прокатимся с удовольствием, Серег, дата начала пока не известна? Хотел совместить со своими "сборами" в Волгограде

это фотки из основного храма в ставрониките

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Зависит от того кого везешь вторым номером )))))))))))))) а вообще женщин на афон не пускают, они могут прокатиться на кораблике вокруг полуострова и погулять по уранополису и его окресностям

Интересно.

Так как второго номера не пустят на гору Афон, то я тогда на майские туда не поеду.

Последнее редактирование:

Уася, пока не доказано обратное, я о людях хорошо думаю...

ууу зануда!! попадись мне)))

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

доказательств нет - значит не было!

1-го мая. Надо быть уже на месте. Мероприятие 2 дня. поездка в Южную Осетию по российским паспортам.
После все разлетаются по своим маршрутам.
Мы наверное на грузию, армению. Азербайджан.

тоже очень прикольно - пошел уговаривать второго номера

Интересно. Давно хотел там побывать.

Наверно ты прав, Василий. Просто очень уж много там удивительных мест, куда на машине не доберешься, а пешком слишком много времени надо...

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

+1000...........

ууу зануда!! попадись мне)))
доказательств нет - значит не было!

Игорь ты не переживай оно есть, я найду

суть тех мест что туда именно пешком плавно и медленно дойти надо.. А быстро это точно не на афон, на мотоджипи можно съездить

Ну мне то на Афон надо, остальное не обязательно.
Если нам сам полуостров с моцами не пущают, где их оставлять?

В городе Уранопулис, по центральной улице, в 50 метрах от пристани с правой стороны есть семейный отельчик. Там рулит и разруливает бабуся божий одуванчик, останавливались у нее, моцы на время посещения Афона оставались там...))