- Имя
- Валя
На какой ОС крутиться 1С? Варианты есть, как через удаленный доступ (терминал), так и через впн, всё зависит от оборудования и возможностей. 1С в облаке вообще бомба.айтишники, подскажите: есть 1с пр-тие 10,3 работающая в режиме совместимости с 8,3. Надо организовать удаленный доступ пользователей к серваку, видимо через vpn. Помогать?)
Конфигурация компа тогда какая? База файловая или база данных? Без нормальных водных что-то можно предложить, но потом или придется переигрывать или решение будет как всегда временное (а что временное, то постоянное).10-ка(
пользователей штук 6 надо одновременно по инету и + штуки 4 по локалке
хорошая у тебя команда))Привет! Я детский врач-стоматолог и детский хирург-стоматолог. Занимаюсь лечением деток с рождения и до совершеннолетия. Консультирую. Занимаюсь лечением зубов у детей, слизистых, в том числе в условиях ЗАКС и под наркозом. Провожу хирургические операции по удалению сверхкомплектных зубов, пластики уздечек верхней губы и языка, предверия и тп. Комплексный подход, работаю в команде с ортодонтами, ортопедами, анестезиологами (кстати, он тоже тут на форуме, только ник не помню). Если что-то не в моей компетенции (прикус, протезирование, имплантация), то в команде всегда есть кому передать.
Работаю в стоматологии FamilySmile в центре Москвы.
Если у кого есть вопросы по лечению детей (и не только детей) задавайте в ЛС или же в разделе "Медицинский кабинет" ... чем смогу помогу
Посмотреть вложение 4164Посмотреть вложение 4165
Вот в такой вот я малинеЗ
Посмотреть вложение 4166
Сообщения объединены:
Кстати о разделе "Медкабинет". Думаю, стоит его немного оживить. Как думаете, модераторы не забанят за "скрытую рекламу" если создам тему по детской стоматологии, где мог бы в разумных пределах консультировать?
Дать облачко ? )айтишники, подскажите: есть 1с пр-тие 10,3 работающая в режиме совместимости с 8,3. Надо организовать удаленный доступ пользователей к серваку, видимо через vpn. Помогать?)
для локальный кидаем vpn до дц с облаком, для интернетовских ничего не надо RDP ставим и пусть юзают, у меня этих елок в ДЦ стоит мама не горюй.10-ка(
пользователей штук 6 надо одновременно по инету и + штуки 4 по локалке
Дать облачко ? )
Сообщения объединены:
для локальный кидаем vpn до дц с облаком, для интернетовских ничего не надо RDP ставим и пусть юзают, у меня этих елок в ДЦ стоит мама не горюй.
Ключ физический или ПОшный ?
Отписал в личку.Здрааастье, а вот нам надо очень терминалы сбора штрихкодов для инвентаризации выбрать, купить и настроить по-нашему хотению для работы с 1С:Предприятие 8.
Может возьмется кто хотя бы проконсультировать?
За деньги, конечно!
Я больше по выносу инфраструктуры в облакоЗдрааастье, а вот нам надо очень терминалы сбора штрихкодов для инвентаризации выбрать, купить и настроить по-нашему хотению для работы с 1С:Предприятие 8.
За деньги, конечно!
вот человек - щедрая душа!)) а что означает "возможно, помочь по рознице"? - заказать биколорное исполнение, по цене plain blanc, которых у нас не видно? комплект резины сезонной? или просто коврик в багажник? или, таки, 20% OFF
ПС я просто для себя пытаюсь понять рамки широты души, на сколько свои приоткрыть))))
Какой софт на сервере? (2008-2012-2016)айтишники, подскажите: есть 1с пр-тие 10,3 работающая в режиме совместимости с 8,3. Надо организовать удаленный доступ пользователей к серваку, видимо через vpn. Помогать?)
Программер есть у нас в штате...Здрааастье, а вот нам надо очень терминалы сбора штрихкодов для инвентаризации выбрать, купить и настроить по-нашему хотению для работы с 1С:Предприятие 8.
За деньги, конечно!
И как всегда уже традиционная благодарность главным шинникам форума, Деду Смирнову и Умберто. Как всегда все оперативно качественно и за гуманный ценник!Предлагаю в этой теме рассказать кто чем занимается, в каких областях силен, можно даже разок порекламировать себя и свой бизнес. Данная тема только для форумчан, сторонние коммерсанты будут вычищаться, для них будет создан специальный коммерческий раздел.
Сообщения объединены:
Начну с себя: мы с Humberto работаем по направлению шины - аккумуляторы, так что если будут какие то вопросы по нашей теме - всегда вэлкам!
В том году чуть не купил у вас холодильник Хитачи...)По бытовой технике можно ко мне постучаться. Бренды Neff, Hitachi, Bertazzoni , Smeg и так далее . Основной магазин https://chateaudevaisselle.com/ по ценам сделаю все хорошо)))
. iPhone .
В том году чуть не купил у вас холодильник Хитачи...)
Сковородку гриль лекрезет надо бы купить )По бытовой технике можно ко мне постучаться. Бренды Neff, Hitachi, Bertazzoni , Smeg и так далее . Основной магазин https://chateaudevaisselle.com/ по ценам сделаю все хорошо)))
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?