Продаю душу дьяволу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Милости просим!Компами кто нибудь барыжит? Периодически покупаем системные блоки, сетевые видеокамеры, видеокарты.
ты её уже давно продал- она уже у меня)))Продаю душу дьяволу)))
Ато!)Выкупил?))
ты её уже давно продал- она уже у меня)))
Чё ты палишь Костяна?какие-то профессии у всех скучные...никто алгоголем,ганджубасом и продажной любовью не занимается
...поеду ка я опять в тур с wideadventure
P.S.
Костик, есличё не благодари за рекламу =) мне просто понравилось с тобой кататься =)))
какоеж это палево то???Чё ты палишь Костяна?
какие-то профессии у всех скучные...никто алгоголем,ганджубасом и продажной любовью не занимается
...поеду ка я опять в тур с wideadventure
P.S.
Костик, есличё не благодари за рекламу =) мне просто понравилось с тобой кататься =)))
Солнцезащитные системы швейцарского производителя STOBAG, маркизы, перголы, летние кафе. (Www.stobag.pro)
Да, конечно. Завтра свободный день есть, могу подъехать.Есть интерес. как раз перголу над террасой (7*4) обдумываю))
Можно обратиться?
А можно мне халатик такой, как внештатному сотруднику?))))
Ага, буду мотик в гараже крутить в модном халате, вам опять таки реклама)))Залюбовался фасоном?))
А у тебя весь микрорайон собирается посмотреть когда ты мотик крутишь? Чисто для понимания целевой аудитории ))Ага, буду мотик в гараже крутить в модном халате, вам опять таки реклама)))
Зажали халатик пишется короче((()ROFLMAO: