- Имя
- Сергей
Я её даже наполню. Для охоты и пловных процедур очень удобно.Фляжку подарим вместо) Фирмовую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я её даже наполню. Для охоты и пловных процедур очень удобно.Фляжку подарим вместо) Фирмовую)
У него в гараже собирается весь ЮЗАО!А у тебя весь микрорайон собирается посмотреть когда ты мотик крутишь? Чисто для понимания целевой аудитории ))
Может банный халат лучше тебе фирменный заказать? Мне кажется тебя большее число людей увидит)
Пушистый такой?А можно мне халатик такой, как внештатному сотруднику?))))
Так и есть!)))
контора ? )ИТ-шник (серверное оборудование и программное обеспечение, от закупки до пуско-наладки, компы + ноуты).
Серьёзный подход. Делаю качественно, но ДОРОГО
контора веников не вяжет))) не вижу смысла ее афишировать, мне через нее плюшек не будет. Это так, если вдруг кому, чего решить или починить надо будет.контора ? )
Кластер Kubernetes развернёшь? ))ИТ-шник (серверное оборудование и программное обеспечение, от закупки до пуско-наладки, компы + ноуты).
Серьёзный подход. Делаю качественно, но ДОРОГО
даже браться не буду хотя сам фрейм разворачивается за 10мин, а вот по поводу кластерного решения не в курсе. Больше опыта в серверных окнахКластер Kubernetes развернёшь? ))
ну я так, больше поздороваться, душевно от души в душу как айтишник айтишникудаже браться не буду хотя сам фрейм разворачивается за 10мин, а вот по поводу кластерного решения не в курсе. Больше опыта в серверных окнах
Дзынь
развернем )Кластер Kubernetes развернёшь? ))
Привет! Конечно создавай! Такие консультации очень полезны могут быть.Кстати о разделе "Медкабинет". Думаю, стоит его немного оживить. Как думаете, модераторы не забанят за "скрытую рекламу" если создам тему по детской стоматологии, где мог бы в разумных пределах консультировать?
медсестры у тебя норм..Привет! Я детский врач-стоматолог и детский хирург-стоматолог. Занимаюсь лечением деток с рождения и до совершеннолетия. Консультирую. Занимаюсь лечением зубов у детей, слизистых, в том числе в условиях ЗАКС и под наркозом. Провожу хирургические операции по удалению сверхкомплектных зубов, пластики уздечек верхней губы и языка, предверия и тп. Комплексный подход, работаю в команде с ортодонтами, ортопедами, анестезиологами (кстати, он тоже тут на форуме, только ник не помню). Если что-то не в моей компетенции (прикус, протезирование, имплантация), то в команде всегда есть кому передать.
Работаю в стоматологии FamilySmile в центре Москвы.
Если у кого есть вопросы по лечению детей (и не только детей) задавайте в ЛС или же в разделе "Медицинский кабинет" ... чем смогу помогу
Посмотреть вложение 4164Посмотреть вложение 4165
Вот в такой вот я малинеЗ
Посмотреть вложение 4166
Сообщения объединены:
Кстати о разделе "Медкабинет". Думаю, стоит его немного оживить. Как думаете, модераторы не забанят за "скрытую рекламу" если создам тему по детской стоматологии, где мог бы в разумных пределах консультировать?
медсестры у тебя норм..
Фантазия разгулялась? )медсестры у тебя норм..
ради шутки, можно предположить, что врачи в кроксах)))На фото не только ассистенты, но и врачи
ну я так, больше поздороваться, душевно от души в душу как айтишник айтишнику