- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Починяю примусы, ломаю бмв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нет, работаю на небольшого дядю...)Или тут все собственники озвученных компаний
Водитель - хорошая профессияЛюди описали сферу в которой трудятся.
А что водитель разве зазорная профессия?
в личку накидал
Написал в личку.Можно подробнее в личку? В ближайший месяц-два нужно кухню обставить.
Чуть о себе. Финансист и инвест аналитик в коммерческой недвижимости с инженерным прошлым в гражданской авиации)
Звони мне. Дам все пароли)Нужен постоянный, на долго, сервис для Audi Q7 3d 2013.
Если о себе, юрист в крупной государственной организации, уголовка. Но был бы рад, заниматься резьбой по красному дереву..) Предпоследний советский авантюрист, интересно всё, особенно неизведанное и нашими законами неписанное, либо забытое по пьянке.
Не можешь ты, чтоб не уколоть меня низким ростом ))Я нет, работаю на небольшого дядю...)
не расстраивайся, габарит - это не только рост)))Не можешь ты, чтоб не уколоть меня низким ростом ))
не расстраивайся, габарит - это не только рост)))
Тоже хорошая незаляпанная темаКаждый раз читаю название темы: наши фотосессии (проф.деформация) и рефлекторно жму в предвкушении ... а тут вон оно что....