- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Лучше ХеР![]()
Ладно, давай шлем. В этом вопросе и правда всё очевидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше ХеР![]()
Ладно, давай шлем. В этом вопросе и правда всё очевидно.
Точно ; Шлем, Навигатор, Перчатки 2 пары ну и так далее паааагнааааалиииии! ))))
Возможно, если делать всё самому, так оно и будет. Но я делал через фирму, занимающуюся визами, и получилось всё по другому. Рассказываю.По поводу шенгенской визы: ничего аннулировать не надо. Вы просто открываете ещё одну визу, действие которой начинается в тот день, когда заканчивается действие старой визы. Если технически на это посмотреть, то вы просто выезжаете по одной визе, а въезжаете по другой. У меня летом такая петрушка была)) Виза итальянская заканчивалась. Я пошёл и открыл новую, тоже итальянскую. Выехал по одной, въехал по другой. Никаких проблем не было.
Про туалетную бумагу уже говорили?
Итак предлагаю к рассмотрению шлем SHOEI GT Air.
Посмотреть вложение 58356
Перчатки от BMW Motorrad, AirFlow светлые или черные.
Посмотреть вложение 58357
Two in On.
Посмотреть вложение 58358
- - - Добавлено - - -
Шлем есть, кстати, какой визор лучше прикрепить, прозрачный или солнцезащитный?
Как тебе не покажется странным, но когда солнце лучше солнцезащитный, когда солнца нет или сумерки или темно - прозрачный)))
Так что визор запасной тебе тоже придется таскать с собой и переставлять.
А лучше было купить модуляр с выдвижным санвизором и не париться
Прозрачный.Ну уж нет! Надо выбрать что то одно))
У меня от моего Race иногда шея устает, а модуляр еще тяжелее.
Ну уж нет! Надо выбрать что то одно))
Рука-лицо!!!
На две недели с одним визором - удачи, ты там держись! Или днём, когда солнце слепит, или в сумерках/дождь, когда ничего не видно. Зато багаж будет маленькая сумочка, чо!))
ЗЫ зря я таки тему пыталась убить одним сообщением, это не так просто сделать)))
. iPhone .
Race? Не самый хороший выбор для путешествий, тк нет санвизора, да и шумный он, а на фр-е, так совсем всё должно быть плохо, с его то ветрозащитой. Надо тебе беруши ещё повыбирать!))
Беруши.... тоже два комплекта надо, одни на солнце другие на дождь...
Ещё одни беруши на мужа, после 500 км по Белоруссии, со скоростью 120-140 на кр-е))
на мужа нужен кляп)))))