- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
При наличии интеркома он будет в постоянном отрыве, иначе оторвет этот интерком вместе с куском шлема уже к вечеру первого дня поездки ))
Николай, я как-то не очень понял. Вопрос был...Про температурный диапазон;
Моя супруга всю Норвегию в ЭирШелл проехала, термухи также две Баск лето и Рукка на холод, ещё куртка виндстопер была, хороший дышащий дождевик Таичи. Боты и перчатки Аллроунд. А емпература гуляла от +4 на Нордкапе и сильными ливнями на Лофотенах +9
Юра да все тоже самое, принцип луковицы. Полностью перекрываем весь температурный диапазон. при минимальном количестве доп.вещей. )))Николай, я как-то не очень понял. Вопрос был...
Мои куртка со штанами (и то и другое со снимаемой "подстежкой", которая пока пристегнута) с одетым термобельем (больше ничего) обеспечивает пребывание с любыми скоростями любое время до +8.
Если еще одеть шерстяной свитер - комфортны и +3.
Если еще добавить футболку, то имеем бессрочное пребывание в пути при 0.
"А у вас?" ))
Юра да все тоже самое, принцип луковицы. Полностью перекрываем весь температурный диапазон. при минимальном количестве доп.вещей. )))
А с курткой ТурШелл дождевик нужен?
Почитав отзывы, решила прикупить теплую одежду. Точнее вчера купила, на днях должна приехать)
Кто знает, ТурШелл - 38 на какой русский размер идет?
Для этих вопросов нужно новую тему создать.А с курткой ТурШелл дождевик нужен?
Почитав отзывы, решила прикупить теплую одежду. Точнее вчера купила, на днях должна приехать)
А с курткой ТурШелл дождевик нужен?
Как вариант для экономных: Оля у вас есть куртка AirFlow докупаете для неё ветронепроницаемую подкладку https://www.bmwcats.com/accessories/style/moto/76_0736/ "или из других курток" и вперед а если дождь то естественно сверху дождевик )))
Тогда зачем ТурШелл? Денег девать некуда? Покатайтесь пока в докупленном потом разберетесь что вам и для каких целей нужно. )))Я уже куртку докупила)
Оль, туршел на 44 получится... хорошая дорожная куртка, мембранная... ты без примерки купила?
Тогда зачем ТурШелл? Денег девать некуда? Покатайтесь пока в докупленном потом разберетесь что вам и для каких целей нужно. )))
Это правильно, много экипа не бывает )))))Мне она понравилась, и она по хорошей цене продавалась.
Ну может она не Коптя)
Ой та ладно! Мы с Муссоном отлично песни поём в интеркоме
Ты просто завидуешь, что я с тобой не подключаюсь)
Да, да, более детальный ответ тоже получил. А почему стал спрашивать - сейчас расколюсь. )Юра да все тоже самое, принцип луковицы. Полностью перекрываем весь температурный диапазон. при минимальном количестве доп.вещей. )))
Ой та ладно! Мы с Муссоном отлично песни поём в интеркоме
Ты просто завидуешь, что я с тобой не подключаюсь)
Тоже завидую! Нитрычу)))
Поэтому, слушаю музыку, и никого не подключаю через интерком)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?