Нарезной карабин

Первый раз слышу, что в РФ запрещена перезарядка стрелянных патронов.
http://forum.guns.ru/forummessage/6/095513.html

Несколько раз хотели разрешить самостоятельное снаряжение патронов для нарезного оружия, но каждый раз отменяли. Насколько знаю сейчас это незаконно.

Спасибо, буду уточнять!
Правда на Ганзе так активно обсуждают релоад нарезных патронов, что ни когда и не подумаешь, что это нельзя делать))))

Sent from my K1300S

Ну в общем все свершилось и зарегистрировались.
Спасибо Андрею Клецко, Андрюш, ты знаешь за что!!!

Калибр редкий, из-за санкций патроны найти сложно, но можно. Каждый выстрел, как кружка хорошего пива)))))

Брал R-93 сразу в 2-х калибрах : 30-06 и 243 . К каждому свою оптику , плюс ночник. За 3 года на охоте ни разу не использовал 243 , все перекрывал 30-06 . Пишу про охоту в средней полосе. Все равно взяв два ствола охотиться в основном будете одним.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Для охоты в горах- хороший калибр

Так получилось, что подвернулся именно этот калибр. Много прочел про него, знаю все особенности.
Для средней полосы калибр избыточен конечно, поэтому вторым стволом хочу взять именно 30-06.
А Уэзерби оставим для СевКав)))

Последнее редактирование:
а у меня Лось . . просто Лось . . 9.3х64 . .
поздно в тему влился, посоветовал бы его взять.
бой точный, качество изготовления отличное, прикладистость даже в стоке замечательная.

Возвращаясь к истокам темы)))))
Калибр - слона на вылет
Патрон - почти "золотой"

Не исповедимы пути Господни

Да уж..... эстэт пля.....
а я ему скс советовал.....))))

Да уж..... эстэт пля.....
а я ему скс советовал.....))))

Палыч, это было предложение от которого не отказываются)))
С тебя горные кАзлы)))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

На стенке зачетно будет смотреться))

В планах вешать на "ковер" нет)))

Гриш, с патронами импортного производства может скоро дифсит приключиться. В Ростове уже почти все остатки раскупили, новых завозов нет

Говорят очень скоро через Турцию и Казахстан повезут, сейчас каналы налаживают, немного дороже будет. Но зато будет.

Уже столкнулся с этим((((
Еще вчера патроны были по 245 рублей, сегодня с обеда уже по 360))))))
Причем это не связано с новыми поставками))))
Редкий патрон, остаток на Москву не большой...
Кольчуга зарабатывает на лохах)))

В совокупной стоимости затрат на охоту стоимость патронов занимает не самую большую часть. Тем более расход патронов из карабина в основном вначале на пристрелку. А непосредственно на охоте несравним с патронами для гладкого .

Хвалюсь обновочкой))))

Чтобы Blaser и Сайга-9 не скучали в сейфе, в поле и на стрельбище))))

Армалайтовская М-16 с ОРСИСовксим стволом, она же М-15 Carabine
Фотки с сайта ОРСИСа, своих пока не делал, да и она пока без тюнинга, ровно такая же как на фото ниже.
Тюнингу быть))

Гриш? Реально такой ствол дома? Красивый прям. В случае зомби апокалепсиса, я, кароче, буду к тебе пробтваться. Благо и недалеко.

Да уж куда реальнее, вчера купил по случаю))))

Это огражданенная М-16, под гражданский патрон и не умеющая стрелять в автоматическом режиме.

Итить колотить! Поздравляю с покупкой!
Не знал что ОРСИС делает для них стволы. Я все вокруг Т-5000 хожу, присматриваюсь.

Что планируешь ставить на нее?

Последнее редактирование: