Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то что ты за 35 тр продал ))
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
Сереж, болт не хочу))))
Это по фоте? Так на ней - не СКС! СКС - это ВЕШЧЬ! САМ заряжается автоматом. И перезаряжается в 5 секунд патроном 7,62 (10 шт. в магазине)
Сергей Павлович, я ж сразу сказал, чио я лошарамикантара)))))
Могу отдать для тренировок тоз-мелкашку. Не новый и в хорошем состоянии. Легкий, как пушинка, ибо в сейфе уже ставить некуда. Безвозмездно, т.е. Даром, так что бюджет не пострадаетДруги, озадачился выбором нарезного ствола.
Опыта с нарезным оружием не много, по мимо армейского Калаша, стрелял из Тигра. Тигр понравился, но и тогда (дело было лет 15 назад) взять хороший экземпляр было сложно, сейчас говорят и вовсе практически не возможно.
В общем буду рад любым советам, мыслям и личному опыту.
Бюджет не космическийardon:
По калибру будет универсальным 308win.Парни, в первую очередь ствол для стрельбы и не много охоты.
Охота русская, в том смысле, что пушка валящая носорога в лоб на вылет не нужна))))
Вес не очень большой чтобы был7
Ну и патрон не "золотой", склоняюсь к 7,62
Плюсанусь. Один из лучших карабинов и по кучности стрельбы и по безопасности. Два важных отличительных момента от других карабинов: затвор "передергивается" легким движением назад-вперед, без "дополнительного поворота" самого затвора как у других! Удобство и быстрота. И второе важное : снятие с предохранителя означает - взвод пружины в боевое положение, а постановка на предохранитель - снимает напряжение с пружины и Ваш боек НИКОГДА не ударит по патрону для выстрела. Случайного выстрела априори не может быть!Бери Блайзер R-8 професионал с двумя стволами 308 и 8-68. Вот это весшь.
Други, озадачился выбором нарезного ствола.
Опыта с нарезным оружием не много, по мимо армейского Калаша, стрелял из Тигра. Тигр понравился, но и тогда (дело было лет 15 назад) взять хороший экземпляр было сложно, сейчас говорят и вовсе практически не возможно.
В общем буду рад любым советам, мыслям и личному опыту.
Бюджет не космическийardon:
Гриша, один вопрос.
А зачем тебе такой ствол?
Гриша, один вопрос.
А зачем тебе такой ствол?
СКС - штука классная. Когда в армии служил, приходили к нам на почётный караул 3 карабина после кап ремонта. Так вот у одного карабина был дефект. Немного длинноват боёк поставили. Поэтому он стрелял очередью)))). Прикольно получалось. Моментом 10 патронов выплевывал))).
Классную тему завел, Гриша! Подпишусь! Ибо сам скоро озадачусь вопросом нарезного.
СКС:empathy:
Бюджетно, настоящий армейский карабин, стреляет неплохо, боеприпасы очень доступны и бюджетны, кароче вещь!
У меня был маузер 7.92 44 года, продал за 35 тыщь полгода назад, ибо наигрался....)