Музыка, которая нам нравится

черный лукич - мы идем в тишине
саша непомнящий - автостопная (все)

Послушала, это замечательно. Спасибо!

И вспомнила знаменитое фото: Дркин и Непомнящий
1579097442042.png

Сообщения объединены:

Из неожиданных музыкальных ассоциаций)) Первые три аккорда у Черного Лукича напомнили другую совсем - по настроению, стране, эпохе и вообще всему - песню; но тоже она мне нравится:

Последнее редактирование:
Послушала, это замечательно. Спасибо!

И вспомнила знаменитое фото: Дркин и Непомнящий
Посмотреть вложение 9054
Сообщения объединены:

Из неожиданных музыкальных ассоциаций)) Первые три аккорда у Черного Лукича напомнили другую совсем - по настроению, стране, эпохе и вообще всему - песню; но тоже она мне нравится:

Веню я не застал, но я наверное везучий человек: непомящего мы вытащили в 2005м к нам на дачу в Купавну. И он пел только для нас. Тогда мы не понимали́ кто рядом с нами...

ой, а мне эта девочка нравится

Помню когда-то, когда музыку ещё слушали на CD, в "Пурпурном легионе" на Новокузнецкой я добыла несколько дисков SRV. На одном из дисков было небольшое его интервью. Как же я удивилась, когда услышала, что он не знает музыкальную грамоту о_О. Вот уж, действительно, играет буквально от сердца. Один из самых-самых моих любимчиков.

Tin Pan Alley - концертная версия (с фестиваля в Montreux).

У меня есть ещё 2 его концертных DVD с двух фестивалей в Montreux. И очень забавно (и немного грустно) смотреть, как он туда приехал впервые и, видимо, был плохо известен - выкладывался на полную, а публика сидит довольно скучная; вроде как ждёт следующую группу. И как потом он приехал в другой раз, уже в лучах славы - и играет так же, как и в первый раз, но все уже на ушах стоят.

Tin Pan Alley - студийная версия.

Voodo Chile - концертная версия. Как написал один комментатор на ютьюбе - "The only problem with this performance - it ends"
Как говорится, couldn't agree more.

Life without you - студийная версия.

Life without you - концертная версия.

Pride and joy - студийная версия.

Светлая память.

Кое-что для воскресного вечера
Un italiano vero :coffee:

А вот тут я даже не знаю, как зал это выдержал - почти одиннадцать минут, так скажем, скачек через прерии)

• Нравится
Реакции: dude
Порою каверы не хуже оригинала

О! Класс!
А я тогда голосую за этот вариант:

еее, Даша рулит :))) бывал на её концертах (группа "Слот") не раз, они клёвые!
Сообщения объединены:

wolles вот из их раннего

в те времена на заре российского nu-metal было 2 известные группы такого звучания с клёвым женским вокалом - Traktor Bowling (сейчас певица Louna) и Слот
мне больше заходил Traktor Bowling, но Слот тоже клёвые :)

А вот олд скул металлистам на заметку! 14 февраля в ГлавКлубе выступает Paradise Lost. Группа совершенно эпичная, я впервые их услышал в 1993-м и до сих пор люблю их музыку. Основоположники своего стиля, который стал известен как doom metal, прошедшие через кучу экспериментов, чуть ли не а-ля depeche mode, но вернувшиеся к истокам. «Свинцовое» звучание гитары Грегора Макинтоша вот уже 30 лет визитная карточка группы. С удовольствием послушаю их вживую, они не часто бывают с концертами в России.

Одна из мягких и необычных для группы композиций, the Sweetness:

• Нравится
Реакции: loko
А вот олд скул металлистам на заметку! 14 февраля в ГлавКлубе выступает Paradise Lost. Группа совершенно эпичная, я впервые их услышал в 1993-м и до сих пор люблю их музыку. Основоположники своего стиля, который стал известен как doom metal, прошедшие через кучу экспериментов, чуть ли не а-ля depeche mode, но вернувшиеся к истокам. «Свинцовое» звучание гитары Грегора Макинтоша вот уже 30 лет визитная карточка группы. С удовольствием послушаю их вживую, они не часто бывают с концертами в России.

Одна из мягких и необычных для группы композиций, the Sweetness:

Классная группа! Периодически слушаю к сожалению на концерт не попаду ....
Сообщения объединены:

Очень нравятся эти ребята

Сообщения объединены:

Неплохо отжигают

Rage

Rage & Lingua Mortis Orchestra

Сообщения объединены:

Running Wild - Conquistadores

Назад
Сверху Снизу