- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ну да, five finger death punch такие типа метал-реднеки, порву за Америку гитарным рифомОсобенно к первому видосу в его посте.
Хотя надо признать а ерткосы умеют такие вещи штамповать.
Ну а что делать? Если у нас ничего достойного уже давно не пишут .... Одна Гейщина и Бесовкусица.Ну вообще то это к посту Локо относилось
Ну а что делать? Если у нас ничего достойного уже давно не пишут ....
И знаешь что обидно что подвиги наших дедов и бабок воспевают не наши а заграничная группа.
Интересно, слышал её кавер Кукушка, лет через 10 будет толк, сейчас очень слабо ........Ну почемуж...
З. Ы.
ДДТ не открылся ролик
Немного на олдскул пробило
ну металла там и близко никогда не былоВпервые послушала Кровосток о_О несмотря на то, что уже лет 15(?) как знаю об их существовании. Думала, что сейчас будет грязный скрежещущий метал, а оно вон, оказывается, как! Узнала много неожиданных словосочетаний))
боюсь тогда остальное тебе лучше не слушать, это одна из самых мягких композицийНу вот я по "обложке" судила все эти годы. Группу с названием "Кровосток" послушать не решалась)
Впрочем, и только что услышанное мне надо немного пережить ещё в ближайшие пару дней
Это было сразу и навсегда
Тот случай, когда за полторы минуты можно рассказать историю, сбивающую с ног
С такой отдачей он пел _каждую_ песню
Весёлая песня, бешеная энергетика Вени
И конечно!
Выбрать несколько невозможно, все люблю. "Он бог, от него сияние исходит" - только увидев Веню, поняла, как это.
У него все офигенное, но
Рябиной за окном
прям зарубает меня...
Абсолютно!
Для меня особенно эта версия:
наверное тогда и с творчеством Саши Непомнящего знакомы?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?