- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Не знаю как у автора, но без моего согласия ни одна дополнительная работа в данном сервисе не происходила. Вот как то странно слышать об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ситуации бывают разные, восприятие одной и той же ситуации тоже может быть разным, у всех бывает разное настроение в конце концов, поэтому первый пост комментировать не буду, Илья уже вроде все объяснил и даже заказ-наряд приложил
Но хочу сказать пользуясь случаем большое спасибо всем за положительные отзывы, мы реально стараемся, да, бывают какие то оплошности, но к сожалению или к счастью, на Ильменском работают живые люди, а им свойственно иногда ошибаться, тем не менее мы всегда стараемся максимально комфортно для клиента решить любой вопрос, связан ли он с невнимательностью механика или с забывчивостью клиента, которому «завтра стартовать на 10тыс, а я когда вам мотоцикл то отдавал, совсем забыл сказать, чтоб доп.свет установили, сегодня успеем если я к 18 подскочу?» ))))
Всем спасибо и заезжайте)
Алексей, magadan, я все же настаиваю, что инструмент оставили на всякий случай, вдруг в дороге пригодится
Приятно что ты меня уже по телефону узнаешь)))Ситуации бывают разные, восприятие одной и той же ситуации тоже может быть разным, у всех бывает разное настроение в конце концов, поэтому первый пост комментировать не буду, Илья уже вроде все объяснил и даже заказ-наряд приложил
Но хочу сказать пользуясь случаем большое спасибо всем за положительные отзывы, мы реально стараемся, да, бывают какие то оплошности, но к сожалению или к счастью, на Ильменском работают живые люди, а им свойственно иногда ошибаться, тем не менее мы всегда стараемся максимально комфортно для клиента решить любой вопрос, связан ли он с невнимательностью механика или с забывчивостью клиента, которому «завтра стартовать на 10тыс, а я когда вам мотоцикл то отдавал, совсем забыл сказать, чтоб доп.свет установили, сегодня успеем если я к 18 подскочу?» ))))
Всем спасибо и заезжайте)
Алексей, magadan, я все же настаиваю, что инструмент оставили на всякий случай, вдруг в дороге пригодится
У меня единственный вопрос: где был топикстартер два с половиной месяца?
Злобу копил? Очень, очень неприятно.
С чего решил что ушел?