- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Musson, Видимо задел за живое, извините, что потревожил ваш коэффициент полезности в ввиде 8000 смс и 2300 лайков))), получается где-то 30% ваш коэффициент, я правильно вашу мысль понял? Тогда мой коэфф. намного выше вашего... Мне жаль, если для вас авторитет человека измеряется, как вы сами написали, соотношением количества постов к лайкам.....Цитата-"Авторитет для меня измеряется в том числе и этим понятием". Замечу вам, что тут нет, как вы изволили выразиться-"виртуальных персонажей", есть виртуальное общение, а люди все живые...Никогда не думал, что взрослый человек считает свои (и чужие) лайки,выводит какие-то "коэффициенты полезности людей, разделяет людей на новичков и прочих (Цитата-"Тем более персонаж со статусом Новичок"). МРАК. Удачи вам.
Видимо нет. Вы ведь попросили пояснить, я выполнил эту просьбу на Вашем же конкретном примере (кого-то другого же было брать некорректно) .
Правда Ваши выводы и, следовательно, арифметика не верны.
Количество и качество постов - вот критерий. Пишите , обсуждайте вопросы, задавайте и отвечайте на вопросы, постите отчеты о путешествиях.
Лайки - это уже реакция на них. Написали интересное, полезное, помогли - получите лайки.
Виртуальное общение порождает виртуальность персонажа. Зачастую оторва-троль на форуме, в жизни оказывается милым и общительным человеком....
И пожалуйста не дергайте мои фразы и не стройте из надерганного свои выводы - про статус я упомянул в разрезе недопустимости оскорблений и клеветы, тем более, если ты недавно в теме и на форуме.
ПыСы если интересно, могу рассказать, как пользоваться возможностями меню чата, например в части цитат