M
magadan
Guest
Клиентский бизнес...
Терпения вам ребята!
. SM-J510FN .
Терпения вам ребята!
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пожалуйста! Кто ж может воспрепятствовать?
Вы читали мой пост?
Вы заблуждаетесь
То есть Вы согласны со мной, что вот так, огульно, не придя к решению, удовлетворяющему обе стороны (оно обычно посередине или сбоку) писать пост с такими эпитетами, как минимум, не хорошо?
Личность? Не передергивайте! Я оцениваю текст форумчанина и его действия.
Как я оцениваю авторитет? Есть такое понятие - коэффициент полезности. И если форумчанин в февраля 2018 написал 21 сообщение, из которых 19 про куплю-продам, и только два про мотоприцеп, где и получил свои несколько лайков, то у него этот коффициент близок к нулю. Он пока просто пользует этот форум. Авторитет для меня измеряется в том числе и этим понятием. Но далеко не только этим. Есть восприятие виртуального персонажа, основанные на его постах, есть впечатления от реального человека, общение, встречи на дорогах, совместные поездки и прочее.
Оскорблять и писать гадости не имеет права никто. Тем более персонаж со статусом Новичок
На основании какого моего посыла Вы дернули эту цитату? Она не очень в тему здесь...«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»
Скотный двор. Джордж Оруэлл.
.. но что это за эмансипация новичков?
..
..приходят начинающие, которые проходят заново ужу пройденные "стариками" пути) и прочее..
Миш, а проблема в том, что новый человек, пришедший на Форум, даже не утруждает себя чтением и изучением Уже существующих Тем.. Если бы ТС изучил темы Форума по Сервисному обслуживанию, вряд ли б накарябал такой заголовок.
Димон, вы не с хаябуса-форума здесь оказались? ..
Нам очень важно ваше мнение по поводу работы сервиса.
Просьба в этой теме писать о качестве работы, что не устроило, чего бы вы хотели видеть в работе и обслуживании.
Все претензии должны быть обоснованным. По каждому случаю будет проведена проверка и разбирательство и вы получите ответ.
Так же не забывайте добавлять положительные отзывы в работе мото-сервиса.
За обман и не обоснованное обвинение работы мото-сервиса, автор будет удален с форума.
У меня вопрос к ТС - так был выставлен счёт за оборудование или нет?
Сумма счета подозрительно маленькая, наверное забыли что-то включить))
Уважаемый Олег Том1300
Во всех коммерческих разделах созданы темы для обращения клиентов, в которых можно оставить отзыв или попросить помощи
.
Это правильно, но не во всех разделах отвечают..