Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда же опыту взяться, если не ездить! Вон смотри, второе место двое на больших гусях взяли!Был, но на гусе больше не поеду, жалко... да и опыт никакой, я таких злых луж и пешком не видел, а тут на моте...
Был, но на гусе больше не поеду, жалко... да и опыт никакой, я таких злых луж и пешком не видел, а тут на моте...
Это правильно!
Ваш покорный слуга начал с "Независимости-8" на большом гусе, продолжил 9ю и 10ю на Husqvarna TE449.
Ощущения совсем другие, а самое главное нет того стрема перед лужами/болотами, когда думаешь в свете "вытащу/не вытащу", а не "проеду/не проеду"![]()
А откуда же опыту взяться, если не ездить! Вон смотри, второе место двое на больших гусях взяли!
. GT-N7100 .
блин, но все же позитивно!!
Меня тоже. В основном, правда, в песках) ну и нога все-таки побаливала.на первом круге Вы меня вытаскивали... на втором Руслан со мной мучался. блин, но все же позитивно!!
в гараже wr450f стоит...а я на гусе, балбес ))))
WR450F - правильный транспорт для таких мероприятий! Но надо решить 2 проблемы:
1) Нужен дополнительный бак. Можно, конечно и канистру на багажник, но лучше бак.
2) Нужно как-то довозить WR до базового лагеря. Ибо пилить 200-300 верст по асфальту на кроссовой резине - то еще развлечение![]()
бак уже заказал, а транспорт на работе возьму
Здорово! Уважаю серьезных мужчин!
я понял, что основная проблема у меня с навигацией, что правильнее использовать, какие программы изучить?? . спасибо!
Собираюсь на торфи-рейд Ладогу 2016, может кто посоветует какое устройство (для мота) и программа для ориентирования по точкам GPS.
я понял, что основная проблема у меня с навигацией, что правильнее использовать, какие программы изучить?? . спасибо!