Моторалли "Независимость - 10"

Серега, ты на чем поскачешь ?

в коляске штурманом

- - - Добавлено - - -

Парни, еду первый раз, проконсультируйте- что брать, к чему готовиться, подойдёт ли местная коллективная страховка?

1. страховка нужно как будто едешь в путешествие, я оформил в ВТБ, в фейсбукке висит образец
2. навигатор
3. распечатай маршрут на бумаге (с яндекса например)
4. телефон
5. воды
6. сменные вещи
7. задний кофр можно не снимать (мне он особо не мешал) но сумка лучше будет
8. спички
9. еды

готовится к трешу, к сложностям))

Не забудь следовать указаниям организаторов, там есть места достаточно опасные, поиметь их в маршруте

Парни, привет!

Подскажите, пжл, как закинуть присланный трек от организаторов навик Zumo 550? У самого пока не получается - навик не видит импортированный маршрут:dash2:

Парни, привет!

Подскажите, пжл, как закинуть присланный трек от организаторов навик Zumo 550? У самого пока не получается - навик не видит импортированный маршрут:dash2:

Скачиваешь на ком программу base cam и смотришь там. Не факт что выйдет закачать трек и маршрут))). В iv или v нельзя было скинуть треки от Уткина С, я вбивал координаты так и первый раз ездил чисто по координатам, это привело к тому что у меня не правильный был проезд пролога. Точки собрал, но коряво. Потом уж купил навигатор adventure и проблем больше не было)))

- - - Добавлено - - -

Это связано с тем что навигатор технически не видит трек-маршрут, он видит только точки

Скачиваешь на ком программу base cam и смотришь там. Не факт что выйдет закачать трек и маршрут))). В iv или v нельзя было скинуть треки от Уткина С, я вбивал координаты так и первый раз ездил чисто по координатам, это привело к тому что у меня не правильный был проезд пролога. Точки собрал, но коряво. Потом уж купил навигатор adventure и проблем больше не было)))

- - - Добавлено - - -

Это связано с тем что навигатор технически не видит трек-маршрут, он видит только точки
550ый все нормально импортирует, у Сергея Уткина такой, у меня тоже. Через Basecamp все должно получиться.

. GT-N7100 .

Ajz1BzBXG4A.jpg

l1sNe8zdW38.jpg

WnXCtXBOLiA.jpg

- - - Добавлено - - -

Ajz1BzBXG4A.jpg

l1sNe8zdW38.jpg

WnXCtXBOLiA.jpg

Чота маловато!)))

а колясычу наверное тяжко тама))))

Мы много не проехали) сломалась коляска)

. iPhone .

Смотрел фотоотчёты с вашего Ралли, очень похоже :))

bmw-x5.jpg

Гоните фотки! Интересно ж как прошло

Гоните фотки! Интересно ж как прошло

Один факт не радует:( в нашем полку прибыло.
Коллеги, может хватит зажигать, а то мне не хватит посадочных мест на закрытии в колясоче:))
81376232403895efe265c8b12acb11a4.jpg

Посмотреть вложение 39840Посмотреть вложение 39839Посмотреть вложение 39841Посмотреть вложение 39842Посмотреть вложение 39843Посмотреть вложение 39844Посмотреть вложение 39845Посмотреть вложение 39847Посмотреть вложение 39848 Ориентироваться начал со Львом Любезновым,потом присоединялся к другим участникам сего замечательного мероприятия,так как мой навигатор был не рабочий.В песках конечно на тяжелых мотах-это жестокая физуха.Я бы не смог бы на своём Гусе.Поэтому поехал на Honda xr250 Baja.В таких песках и на нём непросто.Лев Любезнов к сожалению сломал лодыжку и сцепление сжёг.Скорейшего выздоровления тебе Мужчина!

Последнее редактирование:

Вот что значит: ушел в соревнование с головой!
)))

Один факт не радует:( в нашем полку прибыло.
Коллеги, может хватит зажигать, а то мне не хватит посадочных мест на закрытии в колясоче:))
81376232403895efe265c8b12acb11a4.jpg

Саш, а кто это?

Думаю это нога Льва Любезнова)))

по итогу ралли))) мне понравилось)))
какие ещё мероприятия намечаются в ближайшее время? переобувать резину на асфальт не хочу...

Назад
Сверху Снизу