- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Так они BMW кеды и шьют.Вы просто не пробовали FORMA
Не знал. Значит для себя любимых лучше стараютсяТак они BMW кеды и шьют.
Единственный минус - пока непонятно как их чистить, кроме химчистки)
Обе модели нормально со мной проехали и по городу, и в путешествия - нитки на месте, мысок на месте.
Может у вас лапка переключения передач как-то неудачно по высоте стоит? Или сама манера переключать и ногу убирать потом такая, что протирается бот... резко-дерзко)
Я наклеил на это место кусочек резины толстой аккуратно в обувной мастерской, все хорошоТ.е. лапка переключения ботинки не затерла ни у кого особо?
Т.е. лапка переключения ботинки не затерла ни у кого особо?
Сейчас с завода уже идут с накладкойЯ наклеил на это место кусочек резины толстой аккуратно в обувной мастерской, все хорошо
Она там голимая, тоненькая и рвется. А у меня прям педаль педальСейчас с завода уже идут с накладкой
Разницы с обычными я не заметил ... , но вот в дождь однозначно с гортексом интереснееЭто вы про последние черные sneakers dry? Сильно в них жарко?
У меня ее вообще нет и уже 3 год нормОна там голимая, тоненькая и рвется. А у меня прям педаль педаль
Всё мерить надо.А что у кед ride с размером? Маломерят или размер в размер? Я их в Москве вообще найти не могу! Может кто скажет где искать? Везде маленькие размеры. Нужен 43-45.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?