Мотокеды, выбор.

На мото я консерватор, или сиди эдвенчуры или тсх ssport. Больше ничего не надо :)
А в жизни любые кеды дадут фору брутальным ботинкам. Правда, приходится все больше оксфорды носить.... Печаль

Есть TCX dry/wet и продуваемые BMW. Читаю ваши отзывы и не понимаю что надо с кедами сделать, чтобы огни развалились. Элементарной заботы об экипе хватает. Хотя я каждый раз ищу порванные швы на БМВ, они же должны появиться...

И, кстати, заливает не дождь, а лужи. Если выехать в самое начало дождя, то можно доехать сухим, а вот сразу после дождя, особенно после ливня, я промок до колен за 10 минут ездни на RS по лужам и рекам в колях МКАДа. Поэтому бахилы высокие. Чтоб и штаны не стирать, а то бесит=)

Присмотрюсь к альпинам с драй чего то) Больно сапожки оказались удачными.

Заезжал в марте в d-store, посмотрел на кеды дайнезе, хороший вид, но защиты носка нет совсем. Просто как обычные кеды, подозреваю, через пол часа нога от лапки передач будет отваливаться. Нормальные кеды TCX, но их в размере вообще не нашел они хоть и тряпочные, но нифига не промокают. Взял на пробу бмвшные, пока ничего, но немного тяжеловаты для прогулок.

Интересно, а в новой модели Sneaker Dry изменили только цвет и накладку для лапки КПП или все же проработали что то?

Вы просто не пробовали FORMA :rolleyes:

У меня были Forma, теперь BMW Ride. У первых недостаток для меня - плоская совершенно стелька, нога быстро устаёт, когда ходишь. Либо туда вкладывать стельки свои, но тогда размер непонятно какой брать, либо терпеть) Ну и плюс шнуровка, если хорошо затянуть, потом также усердно придётся расшнуровывать, чтобы снять)

BMWшные очень удобные по стельке, хотя тут может быть индивидуально. Ничего не разваливается, под дождём промокают, но после него не выглядят как-то иначе) Плюс конечно молния, пару дней потестировать разную затяжку шнурков и можно больше их не трогать.
Единственный минус - пока непонятно как их чистить, кроме химчистки)

Обе модели нормально со мной проехали и по городу, и в путешествия - нитки на месте, мысок на месте.
Может у вас лапка переключения передач как-то неудачно по высоте стоит? Или сама манера переключать и ногу убирать потом такая, что протирается бот... резко-дерзко)

Ребят, послкдние сникер драй кто-нибудь использует? Очень они жаркие и как по качеству?

Единственный минус - пока непонятно как их чистить, кроме химчистки)

Обе модели нормально со мной проехали и по городу, и в путешествия - нитки на месте, мысок на месте.
Может у вас лапка переключения передач как-то неудачно по высоте стоит? Или сама манера переключать и ногу убирать потом такая, что протирается бот... резко-дерзко)

Губкой с мылом мою пару раз в сезон, сутки сохнут.

Разошелся один шов через 3 месяца, поменяли сразу в магазине на новые. В этих проехал 18000км, пока держатся =)

Т.е. лапка переключения ботинки не затерла ни у кого особо?

Это вы про последние черные sneakers dry? Сильно в них жарко?

Это вы про последние черные sneakers dry? Сильно в них жарко?
Разницы с обычными я не заметил ... , но вот в дождь однозначно с гортексом интереснее
Сообщения объединены:

Она там голимая, тоненькая и рвется. А у меня прям педаль педаль :)
У меня ее вообще нет и уже 3 год норм

А что у кед ride с размером? Маломерят или размер в размер? Я их в Москве вообще найти не могу! Может кто скажет где искать? Везде маленькие размеры. Нужен 43-45.

А что у кед ride с размером? Маломерят или размер в размер? Я их в Москве вообще найти не могу! Может кто скажет где искать? Везде маленькие размеры. Нужен 43-45.
Всё мерить надо.
У меня 46 размер, высокий подъем и широкая 🦶
BMWшные кеды моего размера вообще никак(

Назад
Сверху Снизу