- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
У нас не тропики, а страна с альтернативно одаренным ГидрометцентромТы переехал в тропики?)))
За 10 км под дождем тапки промокнуть не успевают, если конечно тачка не обольёт.
это да, синоптик - вообще лучшая профессия) никакой ответственности)У нас не тропики, а страна с альтернативно одаренным Гидрометцентромвышел такой с работы, а там дождина, которой по прогнозу не было. Не знаю как на хере, на гусе за 10км ноги мокрые будут
Причём двое пар подряд! Третья пара пока держится , но сильных надежд на них уже нет.У Андрюхи Бэтмэна тоже развалились)
Новые пошли уже с приклеенными накладками . Так что их доработали )+1 норм кеды
с защитой левого мыска есть лайфхак - накладка что идёт в комплекте на резинке, слетает и вообще голимо сделана
я её снял с резинки и тупо в ремонт обуви отдал с кедом, где мне её аккуратно вырезали и приклеили обувным клеем сверху на мысок, где трётся лапка передач. Второй сезон полёт нормальный
В АБС, квикшифтер и 4G интернет ты хоть веришь?давно перестал верить в непромокаемость гортекса ) езжу спокойно в дыщащей обуви, а в доджь надеваю бахилы и дождевик )
А как Дайтона продаваемая себя показала?TCX air-чего то там. Бмвшные дырявые по сравнению с этими не дуются вообще. В этих ветер гуляет даже когда стоишь) кожа прочная, подошва жесткая. Прилетало в ногу машиной, подошва спасла. Минус один - через 2 года начали рваться по швам, но эти 2 года я из них даже зимой не вылезал)
А зачем в городе непромокаемые?
Дайтона ваще топчик) Эта показать себя особо не успела) Но TCX продуваются точно лучше. На хере во всяком случае.А как Дайтона продаваемая себя показала?
они существуют?В АБС, квикшифтер и 4G интернет ты хоть веришь?
они существуют?
слева на Квикшифтера похож )
Еще вариант: дайнез с перфорацией и мембраной - форму они держат супер!
Dainese STREET DARKER GORE-TEX тряпка на мембране.Что за модель?
А чем они лучше БМВшных кед с мембраной? Более легкие и дышащие?Dainese STREET DARKER GORE-TEX тряпка на мембране.
Кто-то заключил контракт на продакт-плейсмент продукции завода спецодежды "Красный говнодав"?Лучшие мотокеды
Посмотреть вложение 2651
Ну это конечно не Коркоран но за 8 лет службы с регулярными выходами за ленточку ... ты был бы счастлив иметь такую обувь.... подошва антипрокольная, ткань баллистическая осколки не посекут а так да точно не для мото .... )))Кто-то заключил контракт на продакт-плейсмент продукции завода спецодежды "Красный говнодав"?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?