МотоБаня по пятницам

Высший разряд там это зал метров 70. Три или четыре зоны для гостей без перегородок. Парилка мне очень нравится. Вам думаю тоже понравится. Завтра узнаю. Отпишусь чо по чом)))

Узнай заодно,варят ли они раков)

Высший разряд там это зал метров 70. Три или четыре зоны для гостей без перегородок. Парилка мне очень нравится. Вам думаю тоже понравится. Завтра узнаю. Отпишусь чо по чом)))

Спасибо Жень!

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Узнай заодно,варят ли они раков)

Киря, поздравляю, теперь ты получил отличное зрение)))))

Я скорее всего не в теме локальных мемов этого форума, но правильно ли понимаю, что фраза Ури
3. Ури с Ликой, Вероничкой, Сюзи и Стеллой)
не означает, что записавшихся 10 человек, а не по-прежнему шесть?)

Большой кабинет 3000 за ДВА часа. С человека 1500 за ДВА часа. Карта со скидкой 10% у меня есть. Сейчас только что проверил ее актуальность. Кабинеты есть на 8-12-15 человек (а я и не знал))). Завтра в обед край надо бронировать

Судя по сайту, скидка в 10% действует только на услуги парения, т.е. вместо полутора тысяч с нас возьмут по 1350 руб. за два часа.
"Vip малый" (8) стоит 2000 рублей, "средний" (12) и "большой" (15) по 2500 и 3000 рублей соответственно. Если к завтрашнему утру нас не наберётся больше, имеет смысл забронировать именно малый зал.

Итого, на шестерых выходит ориентировочно по 1700 руб. за два часа с учётом кабинета. Принимая в расчёт меню, всё остаётся вполне в рамках гуманного.

Кстати, о меню. Нынче по-прежнему не допускается пронос ничего своего? А то, насколько я могу заметить, в меню нет бастурмы, что представляется мне кощунством и форменным издевательством)

Последнее редактирование:
2 часа совсем мало. С учетом того, что мы в баню не мыться ходим))))

Дорого выходит, а на два часа мало.
Для сравнения Ворононцовские в прошлом году стоили 1100 с носа за 5 часов.

Полностью согласен. А еще мы обычно с собой пиво хорошее берем и раков.

Нынче Воронцовские 1200р за 3 часа и это только посещение. Сандуны и того дороже, так что альтернатива Калитниковским одна - терпеть до ноября, что не комильфо. Так почему бы благородным донам один раз не начать сезон на полторы тысячи дороже, чтобы не упускать настрой?

Можем, конечно, за эти 3400 на человека отметить начало банного сезона в Дурдинъ)

Последнее редактирование:
Нынче Воронцовские 1200р за 3 часа и это только посещение. Сандуны и того дороже, так что альтернатива Калитниковским одна - терпеть до ноября, что не комильфо. Так почему бы благородным донам один раз не начать сезон на полторы тысячи дороже, чтобы не упускать настрой?

Можем, конечно, за эти 3400 на человека отметить начало банного сезона в Дурдинъ)

Ты не понял)))) В Воронцовских у нам тариф 1100 руб с 19.00 и до упора. Упор обычно в 24.00. Так вот кабинет там за это время стоит нам по 1100 рублей.
Что касается посещения, то да, это только посещение, париться мы привыкли сами, у нас есть Глеб, да и сами с усами))))))
Кафе с пивом и едой прям рядом.

В общем Калитниковские дорого получаются.

Завтра буду звонить в Воронцовские, может передумают

Sent from my K1300S

...а делать фотографии и выкладывать их на форум девочкам на радость, да?)))
Или нет?(

А вот что б не спрашивать, надо взять и прийти! А вот уж на радость или на беду.....тут уж я не знаю дорогая Лиза))) Может живот со смеху лопнет)))

А вот что б не спрашивать, надо взять и прийти! А вот уж на радость или на беду.....тут уж я не знаю дорогая Лиза))) Может живот со смеху лопнет)))

Предпочитаю париться с девочками - эстетически и морально в разы приятнее))

Воронцы не передумали(((((

Ну что ж, раз с баней пролетаем, предлагаю не отчаиваться. Находится в том же часовом поясе)

не нашёл темы...так как с баней пролетаем,вопрос когда закрытие сезона?вопрос был задан на самой активной теме...спасибо.

Идем в Пресненские бани в 19-00 ,адр. Столярный переулок д 7.
Список:
1 Васо
2 Белг
3 Ури

Хорошего вам пара! В этот раз не получается, кто то чихнул на меня, короче болею.:dash2:

Пятигорские зайчата)))) Сегодня в 18нульнуль состоится баня в Горячеводске, быть всем!!!!

Назад
Сверху Снизу