Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Банька супер. Но подороже выйдет воронцовских. Можно договориться о 10% скидке.
Женя, можешь договорится на эту пятницу, есть ли там кабинет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банька супер. Но подороже выйдет воронцовских. Можно договориться о 10% скидке.
Высший разряд там это зал метров 70. Три или четыре зоны для гостей без перегородок. Парилка мне очень нравится. Вам думаю тоже понравится. Завтра узнаю. Отпишусь чо по чом)))
Высший разряд там это зал метров 70. Три или четыре зоны для гостей без перегородок. Парилка мне очень нравится. Вам думаю тоже понравится. Завтра узнаю. Отпишусь чо по чом)))
Узнай заодно,варят ли они раков)
не означает, что записавшихся 10 человек, а не по-прежнему шесть?)3. Ури с Ликой, Вероничкой, Сюзи и Стеллой)
Большой кабинет 3000 за ДВА часа. С человека 1500 за ДВА часа. Карта со скидкой 10% у меня есть. Сейчас только что проверил ее актуальность. Кабинеты есть на 8-12-15 человек (а я и не знал))). Завтра в обед край надо бронировать
Дорого выходит, а на два часа мало.
Для сравнения Ворононцовские в прошлом году стоили 1100 с носа за 5 часов.
Нынче Воронцовские 1200р за 3 часа и это только посещение. Сандуны и того дороже, так что альтернатива Калитниковским одна - терпеть до ноября, что не комильфо. Так почему бы благородным донам один раз не начать сезон на полторы тысячи дороже, чтобы не упускать настрой?Дорого выходит, а на два часа мало.
Для сравнения Ворононцовские в прошлом году стоили 1100 с носа за 5 часов.
Нынче Воронцовские 1200р за 3 часа и это только посещение. Сандуны и того дороже, так что альтернатива Калитниковским одна - терпеть до ноября, что не комильфо. Так почему бы благородным донам один раз не начать сезон на полторы тысячи дороже, чтобы не упускать настрой?
Можем, конечно, за эти 3400 на человека отметить начало банного сезона в Дурдинъ)
2 часа совсем мало. С учетом того, что мы в баню не мыться ходим))))
...а делать фотографии и выкладывать их на форум девочкам на радость, да?)))
Или нет?(
А вот что б не спрашивать, надо взять и прийти! А вот уж на радость или на беду.....тут уж я не знаю дорогая Лиза))) Может живот со смеху лопнет)))
...а делать фотографии и выкладывать их на форум девочкам на радость, да?)))
Или нет?(
Предпочитаю не париться с девочками, или девочек, с которыми не нужно париться)Предпочитаю париться с девочками - эстетически и морально в разы приятнее))