МотоБаня по пятницам

Здесь уважают все бани если они русские)))
Кабинет занят(

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Какие варианты?
В эти выхи вариантов нету так как я уезжаю а вот на следующие можно сходить.Хорошая большая баня.Большой бассейн,нормальная парилка,бильярд, нормальная кухня,алкоголь с собой можно втихаря протащить.Не помойка карочи.Конечно все на любителя но мне нравится.

Здесь уважают все бани если они русские)))
Кабинет занят(

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Какие варианты?

Поздно сообщение увидел. Можно попробовать на следующие выхи. Я За старый проверенный вариант - Воронцовские. От добра добра не ищут.

Мужчины, в Воронцовских вы обычно какую баню заказываете? Думаю присоединиться к походу на следующих выходных, если будет место.

Давайте на следующую пятницу, и с кабинетом договоримся и кворум соберем.
1. Григор

Sent from my K1300S

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Мужчины, в Воронцовских вы обычно какую баню заказываете? Думаю присоединиться к походу на следующих выходных, если будет место.

Высший разряд, кабинет.
Пятница с 19-00

Sent from my K1300S

Ну вы меня знаете,я как всегда............ веники приготовил, положил в морозилку..........Улыбаюсь....:drinks:

Шайтан модер!!! Уже пора!!! Я за!!!

1. Григор
2. Kir
3. Ури с Ликой, Вероничкой, Сюзи и Стеллой)

1. Григор
2. Kir
3. Ури с Ликой, Вероничкой, Сюзи и Стеллой
4. Debosheer

1. Григор
2. Kir
4. Debosheer
5. Vlad273

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

1. Григор
2. Kir
4. Debosheer
5. Vlad273

С Воронцовскими пролетаем, у них закрылся на ремонт до ноября основной разряд и все пруться в высший, в связи с этим кабинет они теперь не бронируют.

Какие еще будут предложения?

Приезжайте в пятницу в Пятигорскчх. Попаааримся)))

Я за любые кроме сандунов, очень уж там дорого если нормально посидеть.

Меня тоже пишите ,я с вами .

Назад
Сверху Снизу