МотоБаня по пятницам

Баня на 21 декабря:

1. KletskoAV
2. Вифер
3. Кустанайский
4. Челябинский
5. Колобок
6. Григор
7. Альф
8. Cаш
9. b52t34
10. DIMKA-S
11. Sergioni
12. Michail
13. belg
14. Вася
15. Мартин

А 14 баня будет?

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Узнал про Калитниковские Бани, высший разряд 1500 руб с человека за 2 часа. Мне там очень нравиться, чисто и прилично. Народу не много. Могу договориться о 10% скидке. Возьму у товарища его карту))))))

Подтверждаю баня там очень хорошая, но, к сожалению 14-го я пасс

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

А 14 баня будет?

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

записывайся на 21 -ое!!!

А 14 баня будет?

Узнал про Калитниковские Бани, высший разряд 1500 руб с человека за 2 часа. Мне там очень нравиться, чисто и прилично. Народу не много. Могу договориться о 10% скидке. Возьму у товарища его карту))))))

14го Баня по плану.

надо решить где.

ТАк же открытый вопрос по 21му числу.
Надо делать бронь.
Все готовы ехать на НОвую Ригу.
ТОгда Андрей будет бронировать.
ТАм, заодно можно нашим приезжим переночевать в гостишке. И в субботу сразу выдвинуться на мероприятие.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Баня на 14 декабря.
1.Вифер
2.Григор

Баня на 21 декабря:

1. KletskoAV
2. Вифер
3. Кустанайский
4. Челябинский
5. Колобок
6. Григор
7. Альф
8. Cаш
9. b52t34
10. DIMKA-S
11. Sergioni
12. Michail
13. belg
14. Вася
15. Мартин

Может 14-го вернемся в Воронцовские? Че добро от добра ищем?

21 корпоратив в конторе, ни как не получается. Предлагал корпоратив в бане сделать, не хотят. Хотя в прошлом году 8 марта отмечали в бане всей конторой)))) Явка была почти 100% (не было пары дам), а обычно 70-80%)))))))))

У меня тож 21 корпоратив на работе, планирую совместить, на пару часов на корпоратив, а потом уже в разогретом состоянии в баню))))

У меня 14 корпоратив. На 21 готов и на Ригу.

У меня 14 корпоратив. На 21 готов и на Ригу.

Да, а футбол?
Ты давай Sergioni не нарушай порядок - футбол, баня, потом все с тобой на корпоратив!

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Карибский чемпионат 2012. 1/2 финала, этот?

не, вот этот http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/2516-Футбол?highlight=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Баня на 14 декабря.
1.Вифер
2.Григор
3.DIMKA-S

Баня на 21 декабря:

1. KletskoAV
2. Вифер
3. Кустанайский
4. Челябинский
5. Колобок
6. Григор
7. Альф
8. Cаш
9. b52t34
10. DIMKA-S
11. Sergioni
12. Michail
13. belg
14. Вася
15. Мартин

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

P.S. По поводу куда идти в баню; я готов, хоть на край света)

Баня на 14 декабря.
1.Вифер
2.Григор
3.DIMKA-S
4. Мартин

Баня на 21 декабря:

1. KletskoAV
2. Вифер
3. Кустанайский
4. Челябинский
5. Колобок
6. Григор
7. Альф
8. Cаш
9. b52t34
10. DIMKA-S
11. Sergioni
12. Michail
13. belg
14. Вася
15. Мартин (на НР не поеду - для меня это жуткие ...ня)

Так, новости с полей.

Был сегодня в Балтии и по коллективно принятому решению авансировал ее на 21-е число. Баня забита за нами полностью с 19:00 до 23:00, 21 декабря в пятницу. По бане прогулялся. В принципе не сильно она изменилась со старых добрых времен. На дровах и те же баньщики как ни странно...
Хотя стало ясно почему их оттуда не выкурило время... Стоимость комплекта парения на одного человека, а это в данном случае целый комплекс процедур от 3000 до 4000 на человека. Я думаю что можно полный комплекс и не выполнять. Короче, вот от этого я подофигел.... Не знаю сколько в Москве это стоит в банях... Это ж сколько я мог бы заработать в своей бане?
Но! Это дополнительная процедура. Я лично пользоваться этой услугой не буду, думаю сам/сами справимся... Хотя кто хочет пожалуйста.
По прежнему можно со своими раками и пивом. Более того, они их сварят. Из ресторана можно заказать корм. Прислали меню, если надо могу выложить...
Цена, при первом расчете они ошиблись на 5000 руб. А может владельцы сменились))) Они за это время действительно сменились.
Стоимость НА ВСЕ НАШЕ время 24 000 руб. На 15-ть человек. Расчеты их тарифам у меня есть. с 19:00 - 21:00 - два часа - 14000 руб + 2-а часа доплаты по 5000 руб с 21:00 до 23:00.

Веники у них есть, у тех самых баньщиков... по 250 руб.
Я лично во избежание недоразумений и от внутреннего перфекционизма в этом вопросе предлагаю веники купить самим и заранее... Кому интересно могу дать телефон, веники у перца класс... Как раз на пути следования в районе улицы 1905 года. Проверено.

Да, и еще...

НоваяРига в ремонте, полосы сужены, дорога от МКАД до бани 7км может занять 20 мин.
Ни в коем случае не заезжайте в Major центр - автомобильный кластер по продаже авто! Он находится прямо перед Балтией. Я по ошибке туда заехал и еле выбрался...

В Балтию заезд после Major по съезду/заезду с НовойРиги на заправку ЛУКОЙЛ!

Номера в отеле есть. При мне там сегодня один из всем известных гардемаринов из одноименного кинофильма снимал номер на два часа)))

Последнее редактирование:
Воронцовские заказаны, с 19-00

Баня на 14 декабря.
1. Вифер
2. Григор
3. DIMKA-S
4. Мартин
5. Антонио
6. Булентин
7. Андрррррр

Воронцовские заказаны, с 19-00

Баня на 14 декабря.
1. Вифер
2. Григор
3. DIMKA-S
4. Мартин
5. Антонио
6. Булентин
7. Андрррррр
8. данила
9. Вася

Это баня на Воронцовском переулке 5/7? Не был там еще

Это баня на Воронцовском переулке 5/7? Не был там еще

Да вроде приезжай. Сегодня ген. Репетиция перед следующей пятницей.))

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

2 megs. Жень ты на авто?

Назад
Сверху Снизу