МотоБаня по пятницам

:pardon:

Ну вот.. понавыдумывают поролей ....
какие я только непереназывала, стыдно подумать даже, краснели даже стены! Но нужный так и неподобрала(

Привет. To Galore.

Катя вот скажи пожалуйста, почему ты "спасибо" поставила "за это полезное сообщение"?? )))
Вот что ты для себя полезного увидела?

Последнее редактирование:
Привет. To Galore.

Катя вот скажи пожалуйста, почему ты "спасибо" поставила "за это полезное сообщение"?? )))

Не оправдываюсь. Отвечаю.
Просила фоток. Дали. А могли забить.
Сказала просто спасибо за удовлетворение моей просьбы, проигнорировав вторую часть предложения ".... за полезное сообщение"

А Вы с какой целью интересуетесь?

Не оправдываюсь. Отвечаю.
Просила фоток. Дали. А могли забить.
Сказала просто спасибо за удовлетворение моей просьбы, проигнорировав вторую часть предложения ".... за полезное сообщение"

А Вы с какой целью интересуетесь?

Не ну как, в фото всмотрелся...
Пытался найти полезное. Для себя не нашел.

Привет. To Galore.

Не флудите в профильной теме.
Здесь про баню опчаются.))
Спасибо за понимание.

Я так и не понял куда попал, в бане дубак, постоянно в дверь нашего кабинета просачивались агенты по продаже чегонибуть, то пивас, якоба баварский, то таймшер в доминикану дешевый впаривали, то спутниковые пейджеры всучивали))))), ну чо за дела?))))))))

Ну ХЗ, у нас никто не рвался ни чего не нужного не предлагали. Малер позже фото выложит. Кто собирался на баню в Пятигорск, пишитесь в список.))) Будем ждать!

всем спасибо я дома.
спасибо Мартину за доставку до дома)))))
всех обнял))))
в Пятигорске увидемся)))))))))))))))))))

qu7e7yru.jpg

a4uhara7.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Какие же гадкие морды((((((!!!!

21 Декабря Новогодняя баня.

Парни, для всех приезжих на Новый год давайте посмотрим баньку.
Что бы все могли поместиться. Я думаю будет человек 20.
Если Москвичи придут в полном составе.

ВАрианты какие.?

ВАрианты какие.?

Есть отличный вариант для такого колл-ва по Новой риге - комплекс "Балтия" бассейн и баня САм пока свою не построил много туда ходил. Все есть, отличная парилка, парильщики, можно перекусить и даже переночевать... В принципе по новой риге быстро до нее и от нее добираешься.

Описание отеля
Мотель: 27 номеров, 3 этажа.
Год начала работы отеля: 1997
Отель высокого уровня расположен в экологически чистом районе на северо-западной окраине Москвы, в километре от знаменитой в дореволюционной России усадьбы "Архангельской.
Адрес отеля
143421 Московская обл., Красногорский р-н, 5 км от МКАД, комплекс "Лукойл"
Номерной фонд отеля
1-местный, 2-местный, апартаменты (кол-во 1), люкс (кол-во 1), полулюкс (кол-во 2).

Бассейн закрытый, русская и турецкая бани, зал для игры в бильярд, парикмахерская, массажный кабинет, два ресторана.
Расположение отеля
Расположена на северо-западной окраине города, недалеко от Московской кольцевой автодороги. До центра города - 45 минут, до аэропорт "Шереметьево-2" - 20 минут до Киевского ж/д вокзала - 30 минут.
Проезд до отеля
По Новорижскому шоссе, 5-й км от МКАД.
Кредитные карты, принимаемые к оплате

Позвонил им и все узнал.

1. Они делали косметику 1.5 года назад открылись, все новое.
2. Баня как и была - НА ДРОВАХ, Парилка там классная, Есть бассейн
3. Баня вечером 21-го свободна с для полного снятия. Предварительно какие-то 10-ть челов есть..., но если полностью снимаем их отошьют.
4. Стоимость с 19-ти до 23-х - 19 000 руб на 15-ть человек. За большее кол-во возьмут доплату. Очень гуманно даже по сравнению с Сандунами. ВЕники по 250 руб, как везде... Надо вснети предоплату 5 000 руб...
5. Есть очень не плохие бригада - парильщиков. Раньше, если правильно помню 2-ка у низ стоила толи 500, толи 600 руб. Это можно индивидуально.
6. Из ресторана приносят еду.

Только ценник там соответствует уровню комфорта.)))))))))))))))))))))))

ВАрианты какие.?

Кто то полюбас в Питере 22-го окажется )))))))

Предварительно забукировал (на всяк случай) Балтию, взял два дня на раскачку... и принятие решения.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Только ценник там соответствует уровню комфорта.)))))))))))))))))))))))

Федь давно в Балтии был? Мне самому интересно... Я-то давно там не был, врать не стану, но они сказали полностью реновировали ее и открылись 1,5 года назад...
Но раньше парилка там была, да и оссталась видимо - класс!

Лет 7-8 назад бывал там чаще чем хотелось...))))))))))))))))))))))))))

Давайте список уже!

Назад
Сверху Снизу