МотоБаня по пятницам

ardon:

Ну вот.. понавыдумывают поролей ....
какие я только непереназывала, стыдно подумать даже, краснели даже стены! Но нужный так и неподобрала(

Привет. To Galore.

Катя вот скажи пожалуйста, почему ты "спасибо" поставила "за это полезное сообщение"?? )))
Вот что ты для себя полезного увидела?

Последнее редактирование:

Не оправдываюсь. Отвечаю.
Просила фоток. Дали. А могли забить.
Сказала просто спасибо за удовлетворение моей просьбы, проигнорировав вторую часть предложения ".... за полезное сообщение"

А Вы с какой целью интересуетесь?

Не ну как, в фото всмотрелся...
Пытался найти полезное. Для себя не нашел.

Не флудите в профильной теме.
Здесь про баню опчаются.))
Спасибо за понимание.

Ну ХЗ, у нас никто не рвался ни чего не нужного не предлагали. Малер позже фото выложит. Кто собирался на баню в Пятигорск, пишитесь в список.))) Будем ждать!

всем спасибо я дома.
спасибо Мартину за доставку до дома)))))
всех обнял))))
в Пятигорске увидемся)))))))))))))))))))

21 Декабря Новогодняя баня.

Парни, для всех приезжих на Новый год давайте посмотрим баньку.
Что бы все могли поместиться. Я думаю будет человек 20.
Если Москвичи придут в полном составе.

ВАрианты какие.?

Есть отличный вариант для такого колл-ва по Новой риге - комплекс "Балтия" бассейн и баня САм пока свою не построил много туда ходил. Все есть, отличная парилка, парильщики, можно перекусить и даже переночевать... В принципе по новой риге быстро до нее и от нее добираешься.

Описание отеля
Мотель: 27 номеров, 3 этажа.
Год начала работы отеля: 1997
Отель высокого уровня расположен в экологически чистом районе на северо-западной окраине Москвы, в километре от знаменитой в дореволюционной России усадьбы "Архангельской.
Адрес отеля
143421 Московская обл., Красногорский р-н, 5 км от МКАД, комплекс "Лукойл"
Номерной фонд отеля
1-местный, 2-местный, апартаменты (кол-во 1), люкс (кол-во 1), полулюкс (кол-во 2).

Бассейн закрытый, русская и турецкая бани, зал для игры в бильярд, парикмахерская, массажный кабинет, два ресторана.
Расположение отеля
Расположена на северо-западной окраине города, недалеко от Московской кольцевой автодороги. До центра города - 45 минут, до аэропорт "Шереметьево-2" - 20 минут до Киевского ж/д вокзала - 30 минут.
Проезд до отеля
По Новорижскому шоссе, 5-й км от МКАД.
Кредитные карты, принимаемые к оплате

Позвонил им и все узнал.

1. Они делали косметику 1.5 года назад открылись, все новое.
2. Баня как и была - НА ДРОВАХ, Парилка там классная, Есть бассейн
3. Баня вечером 21-го свободна с для полного снятия. Предварительно какие-то 10-ть челов есть..., но если полностью снимаем их отошьют.
4. Стоимость с 19-ти до 23-х - 19 000 руб на 15-ть человек. За большее кол-во возьмут доплату. Очень гуманно даже по сравнению с Сандунами. ВЕники по 250 руб, как везде... Надо вснети предоплату 5 000 руб...
5. Есть очень не плохие бригада - парильщиков. Раньше, если правильно помню 2-ка у низ стоила толи 500, толи 600 руб. Это можно индивидуально.
6. Из ресторана приносят еду.

Только ценник там соответствует уровню комфорта.)))))))))))))))))))))))

Кто то полюбас в Питере 22-го окажется )))))))

Предварительно забукировал (на всяк случай) Балтию, взял два дня на раскачку... и принятие решения.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Только ценник там соответствует уровню комфорта.)))))))))))))))))))))))

Федь давно в Балтии был? Мне самому интересно... Я-то давно там не был, врать не стану, но они сказали полностью реновировали ее и открылись 1,5 года назад...
Но раньше парилка там была, да и оссталась видимо - класс!

Лет 7-8 назад бывал там чаще чем хотелось...))))))))))))))))))))))))))

Давайте список уже!