- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Вот это другое дело)))Муссон говорит что через приблизительно км 5 есть BP заправка. Если так то встречаемся на ней.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------
Дим, на Киевском
Не замечал...Через белку как раз граница более загруженная, по ней жители культурной столицы на юга чешут..-
Все там будем!)))А кто-нибудь в Одессе в субботу вечером будет? Планирую сейчас где мне остановиться на ночевку по дороге в Болгарию.
Это нормально!)))Кажется завтра утром дождь собирается!? одеваем дождевики...походу моросяка будет всю дорогу
Рюрикович так планируетА есть такие кто 12го в Киев, а 15го обратно в Москву, без Одессы?!?!?!
А есть такие кто 12го в Киев, а 15го обратно в Москву, без Одессы?!?!?!
я так планирую. В Баккаре два дня, 15 утром нах Москау
я так планирую. В Баккаре два дня, 15 утром нах Москау
Кто-нибудь через Оршу едет,далее на Могилёв? У меня сотрудник с Ураины,ездит регулярно к тёще,так говорит,несмотря на большее расстояние ,примерно в 200 км,дорога много лучше....это по минке,получается.
Не очкуй, Славик! Через брянщину всё о.к.!-
Увы, еду в Рим! Ибо ХД110 и всётакое...-
Други дорогие ,всем привет.Начато путешествие в Одессу,с небольшим отчетиком.любимый пейзаж. Ростов папа,у друзей,Бигуля не берет трубку. Дары Донские.
Бигуля не берет трубку.
В 7 30 буду на бипи на киевке
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?