Привет всем внесу свои пять копеек, разговаривал с человеком он кстати тоже активный бмвшник на форуме правда не сидит одновременно онже начальник всего движения на жд начиная от микуни и на север, тоесть ваше направление , обещал если возникнут какие проблемы с жд готов их решить возможно выделить какие то там спец вагоны. Его звать Дмитрий, ён его кстати знает приезжал ему коня лечить, его тел 9210845580, 9125027737, он в теме ждет звонка если чего. Второе почему вырешили пойти через киров? Там дорога гораздо хуже ежели через котлас, плюс по последней много интересных мест тотьма, опоки, устюг, сольвычегодск, ?
Я таки не хочу показаться занудой но как раз деревня ЫБ попути))) если ехать через Котлас))) ладно решили и решили)! Когда обратно через меня пойдете приятно удивитесь)))Женя привет.
Маршрут был выбран по причине того, что нас пригласили в этническую деревню ЫБ. а это немного не по пути туда, если ехать через Котлас.
Мы на обратном пути к тебе заедем. Жди нас в гости.
ЗА контакт спасибо, свяжемся.
Я таки не хочу показаться занудой но как раз деревня ЫБ попути))) если ехать через Котлас))) ладно решили и решили)! Когда обратно через меня пойдете приятно удивитесь)))
Я таки не хочу показаться занудой но как раз деревня ЫБ попути))) если ехать через Котлас))) ладно решили и решили)! Когда обратно через меня пойдете приятно удивитесь)))
Женя, с приехалом из Грузии!От смотри котлас - коряжма- ильинско подомское- трасса вятка- далее на сыктык
Съезжать вниз, это если из Котласа ехать на Яренск, Жешарт, Айкино, Усть-Вымь, но в этом случае лучше сразу идти на Ухту. Это вариант, если Ыб и Сыктывкар не проезжать. Если ехать через Яренск, то от Котласа до Ухты 550 км. Если же через Ыб и Сыктывкар - от Котласа до Ухты получается 800 км. Какая дорога в Яренске не знаю, но в Жешарте сделали.А ты проясним по маршруту мы смотрели что если ехать через котласский надо будет съезжать вниз чтобы попасть в ыб
Женя, с приехалом из Грузии!
Все верно - Ыб по пути, если ехать хоть через Котлас, хоть через Киров. Если в Нижний заезжать не принципиально, то по расстоянию и загруженности дороги лучше ехать через Котлас. Маршрут такой: Москва, Ярославль, Вологда, Великий Устюг, Котлас, Коряжма, Ильинско-Подомское, Визинга, Ыб, Сыктывкар. Всего 1300 км. От Котласа до Сыктывкара 340 км. По этому оптимально проехать 1000 до Котласа, а если утром в 6-7 утра выехать в Ыб, то часов в 10 будете в Ыбе, там час-два и на Ухту. Если в Сыктывкаре останавливаться не планируете, то стартуя из Ыба в 12, в Ухте будете уже в 16. Дальше надо смотреть где и во-сколько грузиться на поезд. В зависимости от этого можно корректировать план.
- - - Добавлено - - -
Съезжать вниз, это если из Котласа ехать на Яренск, Жешарт, Айкино, Усть-Вымь, но в этом случае лучше сразу идти на Ухту. Это вариант, если Ыб и Сыктывкар не проезжать. Если ехать через Яренск, то от Котласа до Ухты 550 км. Если же через Ыб и Сыктывкар - от Котласа до Ухты получается 800 км. Какая дорога в Яренске не знаю, но в Жешарте сделали.
в сетку, говорите... пернатые твари будут довольны, даЛЕТНИЙ (в сетку, но тоже с подстежкой)
Да ну тут комарики мелкие , наши разером с воробья и берут количесвом сетку рвут на разв сетку, говорите... пернатые твари будут довольны, да)
Сто за страсти ������
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?