- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
Насколько я знаю самые крутые чемпионские коляски заказывают в России.
Хром молибденовая сталь. Никаких примудростей особо нет. Сегодня звонил узнавал.
если совсем вкратце то один варит аргоном , другой прогревает место сварки горелкой.
после сварки также медленно убирает горелку, иначе плохо будет. и самое плохое что контролировать результат сложно
в идеале потом всю раму надо в печи отпустить
там ее обязательно поведет, поэтому рама закрепляется в оснастке, фанаты делают в керамической, просто суровые парни в здоровых швеллерах или брусах
остальные кладут на это болт и катаются так.
при этом материал рекомендован ФИМ для каркасов гоночных авто, но с соблюдением сварочной технологии
те кто заморачивается очень сурово использует буржуйский материал по типу британской BS4T45
легко варится аргоном без премудростей, и термо. соотв ремонтится тоже обычной сваркой
одна фигня, ценник и доставка
аналогов в рашке нет
если совсем грустно то лучше взять простую ст20 или 30 и делать из нее, точно не будет охрупчивания сварочного шва
Спасибо и от меня за разъяснение!
Что-то я не вижу труб из стали 09Г2С маленьких диаметров (25, 28 мм). Или я не прав, ткните носом
Плюшка, мотай на ус!
нужно смотреть х/д бесшовку
вот напр http://tradesteel.ru/metalloprokat/truby/truby_besshovnye_09g2s/
нужно смотреть х/д бесшовку
вот напр http://tradesteel.ru/metalloprokat/truby/truby_besshovnye_09g2s/
Плюшка, вот ты тихоня!Штирлиц!!!
Хвались своими изысканиями!
Будем братьями, ты все по науке будешь делать, а я как пьяный дядя Вася из гаража))
Ты коляску нашел?
Плюшкин, правильный подход. От советской коляски можно брать только корыто. Трубы в принципе выдерживают, но на стыках лопаются, надо заново проваривать все швы. Уральская "Калоша" не самый лучший вариант (точнее самый худший), по удобству посадки самый оптимум это ИЖовское корыто
Плюшка, с таким серьезным подходом тебе в задание на проектирование надо добавить пункт о приводе на колесо коляски!
это опция ))
это опция )) и она в голове не так сложно реализуема)
Почта переполнена!
Что за опция? Какие соображения на этот счет есть?
Подумываю эту опцию реализовать при переходе на автопокрышки колеса коляски и заднего мота.
Конечно звони!Я завтра тебе наберу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?