Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже появилось огромное желание пополнить ряды колясычников. И в связи с этим возникли кое какие вопросы.
Нужны ли какие-то документы на коляску? Или можно покупать любую.
И что вы думаете насчет коляски velorex 700?
А ижевская рама тоже слабая?
Просто предлагают еще ижевскую коляску
Бак это не проблема. Главное купить правильный, а то вот лежит у меня от 2009 года. А на мой не подходит.
Значит буду искать подрамник от Урала
А ижевская рама тоже слабая?
Просто предлагают еще ижевскую коляску
Саш, ну когда уже ты порадуешь нас своим творением? Люлька есть, головаруки тоже га месте... я уже скоро сам 1250 куплю, думал у тебя коляску заказать) может чем подсобить?Наконец закончил свой проект качественной порошковой окраской железок компанией роал мск
И самое главное, после пескоструя выявленны дефекты сварки
Саш, ну когда уже ты порадуешь нас своим творением? Люлька есть, головаруки тоже га месте... я уже скоро сам 1250 куплю, думал у тебя коляску заказать) может чем подсобить?
Саш, очень хочу себе прикрутить коляску на мой f800gsa'16. Где-то на просторах сети наткнулся на гоуппу энтузиастов, которые на 800ках зимой в Магадан катали. Я бы оч хотел себе такую коляску прикрутить.А зачем 1250 заковывать в сбрую которую не сдюжит строение коня?
Для построения колясыча надо брать старые модели мотоциклов которые сделаны крепко не то что нынешние экземпляры. Если ездить зимой то нужно выбирать из цепных мотиков.
А так-то да, колясыч-это мега позитивная тема! Нисколько не жалею что всю осень 2014 потратил на изготовление подрамника для прикручивания коляски...