Комплект имеет техническое название ЁН-1,Комплект крепления коляски к мотоциклу в славном городе Котлас
Если кто захочет иметь копию комплекта готового к установке на Гуся обращайтесь с вопросами к Жене Преведу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комплект имеет техническое название ЁН-1,Комплект крепления коляски к мотоциклу в славном городе Котлас
Если кто захочет иметь копию комплекта готового к установке на Гуся обращайтесь с вопросами к Жене Преведу.
Тоже появилось огромное желание пополнить ряды колясычников. И в связи с этим возникли кое какие вопросы.
Нужны ли какие-то документы на коляску? Или можно покупать любую.
И что вы думаете насчет коляски velorex 700?
А ижевская рама тоже слабая?
Просто предлагают еще ижевскую коляску
Бак это не проблема. Главное купить правильный, а то вот лежит у меня от 2009 года. А на мой не подходит.
Значит буду искать подрамник от Урала
А ижевская рама тоже слабая?
Просто предлагают еще ижевскую коляску
Саш, ну когда уже ты порадуешь нас своим творением? Люлька есть, головаруки тоже га месте... я уже скоро сам 1250 куплю, думал у тебя коляску заказать) может чем подсобить?Наконец закончил свой проект качественной порошковой окраской железок компанией роал мск
И самое главное, после пескоструя выявленны дефекты сварки
Саш, ну когда уже ты порадуешь нас своим творением? Люлька есть, головаруки тоже га месте... я уже скоро сам 1250 куплю, думал у тебя коляску заказать) может чем подсобить?