Москальский проект коляски для R1200GSA

Заграница для меня дорога с ихним луцем за евро.
Хочу на новый год до Брянска доехать, а там, может затянет, к деду морозу сгоняю;)

Для поездки в Вильнюс, местный луц не трэба (от белорусской границы 100км), это раз (от Российской чуть больше)
Да и стоит он сейчас там в рублях не намного дороже чем пол года назад, в цивилизованных странах, если падает цена на нефть, автоматом снижаются цены на бензин.

В Вильнюс конечно нужен Шенген). Без паспорта на коляску - не вариант, имхо((.

Кузнец, а что такое паспорт на коляску?

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Вот тут несколько фоток со слета 2011 года, тогда он правда был не в кемпинге, а в коровнике)))
http://motocalendar.ru/index.php?stat=2&code=661847715&namefile=duri2011.dat&event=1

Кузнец, а что такое паспорт на коляску?
Могу конечно ошибаться, но думаю что такой самопал нельзя легально эксплуатировать без каких-нибудь экспертиз и сертификатов.

Вы видели ТКС80 шипованный для дорог общего пользования?;)
Так смотрите!

da6d6650c8f73c01010cc31888dda20a.jpg

ae0ad09d06ad481ce317e9d47191130e.jpg

Многа бабла на шипы не было, поэтому закрутил по минимуму.

Последнее редактирование:
у меня эндурик такими зашипован.....второй год.... все на месте)))

Ён! Ты их очень сильно утопил! И не забудь про обкатку шипов

Ён! Ты их очень сильно утопил! И не забудь про обкатку шипов

В предстоящие выхи особо не разгонишься поэтому шипы нормально прикатаю после гаражного шиномонтажа:)

Плюшка, ты где в эти выхи обитать будешь?;))

Могу конечно ошибаться, но думаю что такой самопал нельзя легально эксплуатировать без каких-нибудь экспертиз и сертификатов.

Можешь и ошибаешься)))
Правда признаком хорошего тона, является полное удаление номера рамы с коляски и окраска ее в цвет мотоцикла. Уж поверь)))

141963291.jpg

210988328.jpg

Последнее редактирование:
Значит судьба быть люле желтого цвета!:)
А разве на Ураловской коляске есть номер?
Если есть то где пройтись обдирочным диском аккумуляторной болгарки HILTI!;)

Лишний номер - лишние вопросы.
Ураловскую раму не ставил ни разу, но на Явской и Ижевской они точно есть. Про коляски у нас забыли, когда вводили ПТС, нет там такого пункта.
Когда сгружались с африканского парома, итальяшки пытались прочитать в русском СТС про наличие коляски (там был гипертрофировынный ара-тюнинг с нижней фото, сваренный за день в Дакаре))) Даже несколько вопросов задавали, но упершись, в традиционное "маятваянепанимай" пошли проверять негров и арабов. Как то совсем давно, пытались развести хохлы, но хохлы и без коляски пытались)))

В предстоящие выхи особо не разгонишься поэтому шипы нормально прикатаю после гаражного шиномонтажа:)

Плюшка, ты где в эти выхи обитать будешь?;))

))) хочешь меня в качестве балласта испытательного взять? я 50 кг вешу) Планировал в Софрино или подъехать к Артуру

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Я так и не нашёл отдельный ПТС на боковой прицеп, хотя по логике вещей он должен быть

Назад
Сверху Снизу